logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Massdrop Planck rev 6.1 타건영상

?

?

대충 키매핑 하고 타건영상 찍어봤어요.

사용한 스위치는 카일 박스 오랜지축입니다.

이것도 키감이... 제법 나쁘지 않네요.

도각도각 하는 느낌이.. 

앞으로 주력 키보드로 사용할 수 있을거 같습니다.

• ?
    HsSNT 2020.06.03 13:31
    sa키캡이라 그런가 청명한 목탁치는 소리가 ㄷㄷ
    TTxTT 2020.06.03 13:40
    목탁에서 빵 터졌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.06.03 13:40
    와 소리가 예술이네요~~~ 서스보강인가봐요~
    콩바구니 2020.06.03 14:19
    네. 맞아요. ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.06.03 21:38
    잘 적응해서 사용하시는 영상을 보니 놀랍네요.
    시린달빛 2020.06.07 21:28
    SA 키캡은 그런맛이 쓰는거라 던데요 ㅎㅎ
    소리가 참 좋네요 ~
  • ?
    piyond 2020.06.20 19:15
    소리 좋습니다~
    그리고 무각을 타이핑 할 수 있는 능력도 부럽습니다~(독수리라...ㅠㅠ)
    잘 보고 갑니다~

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552