logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼v3 블랙

?

?

블랙 성애자로써 아주 만족하는 하우징입니다.

해피배열 적응이 생각보다 어려워서 

구매하자마자 방출할뻔? 했지만 

디자인 보며 바이퍼.jpg

꾹 참고 매핑 후 사용중이네요 ㅎㅎ..

현재는 기본기판, 플라보강인데 좋은분께 스노프로 기보강을 구매하게되어

배송오면 교체할까 생각중입니다.

사진상에는 잘 안보이는데 전면 led 라인에 데드존이랄까

끊기는 지점이 세군데정도 있긴한데 스노프로랑 차이가 많이 날 지 궁금하네요 :)

목, 금만 참으면 주말입니다~ 다들 좋은하루 보내세요 ~

TTxTT 2020.06.03 14:52
    pps를 구해서 끼우시는 건 어떻습니까? 올 블랙변태 버전으로다가... ㅋㅋ
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 15:05
    올블랙 넘좋슴다 ^^\
    TAU(구:홍들) 2020.06.03 14:57
    저는 해피는 너무 힘들것 같아서
    이글로 공제참여했네요ㅎㅎㅎ
    전면이 약간 끊기는 부분이 있기는 하지만 저는 그냥 기본기판 사용하기로 했습니다ㅎㅎㅎ
    leo님 바이퍼도 전면이 잘 끊겨 보이지는 않네요ㅎㅎ
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 15:07
    저도 이글이 편할것같은데 ㅜ 적응해봐야죠
    기본기판도 광량좋고 괜찮더라구요
    스노프로 포기하려던 찰나 연락이오셔서 ㅎㅎ
    수달 2020.06.03 15:00
    오 블랙뽀대 굉장하네요.
    저도 이글 공제했는데 아직 미조립입니다.
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 15:07
    이글도 개인적으로 너무 이쁘다고 생가듭니다
    미니배열 선호자라서 미니배열은 다 이뻐보이네요 ㅜ
    Time_is_ing 2020.06.03 15:43
    으어.. 저는 실사 불가능 할거 같아서 다른 하우징으로 교환 했네용
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 15:46
    교환이 되셨다니 다행입니다 :)
    저는 이쁘면 다 커버되는 성격이라 ㅎㅎ
    실사는 불편하지만 어떻게든 사용중이네요 흑
    엘마초 2020.06.03 15:57
    방출하십시요. 기다리겠습니다. 아이퍼!
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 18:24
    엏 .. ㅎㅎ 바이뻐!
  • ?
    mantis 2020.06.03 17:00
    led 에매랄드 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    웜화이트 취향인데
    에메랄드도 영롱하니 좋네요
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 17:48
    해피배열은 참 이쁜데 컨트롤이 없어서 fps게임을 하기 어려울것같네요 ㅎㅎ
  • ?
    fps 많이하는데
    알트로 적응중입니다..
    블랙에 에메랄드도 영롱하군요!+_+
    역시 바이퍼 하아.. 너무예쁩니다.ㅎㅎ
    캡스락을 컨트롤로 맵핑하셔서 적응하시면 엄청 편하실거에요.^^
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 18:53
    해피배열을 그렇게 많이들 사용하시더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 :)
  • ?
    dame 2020.06.03 21:49
    led 233인가요 234인가요?
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 21:55
    233입니다 :)
  • ?
    dame 2020.06.03 22:32
    감사합니다~ 은은하니 예쁘네요..
    레이지 2020.06.03 23:42
    LED 색감 너무 좋네요 잘보고 갑니다
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 23:58
    감사합니다 :)
    심플라이프 2020.06.03 23:55
    바이퍼 넘 예뻐요~
  • ?
    Leo125600 2020.06.03 23:58
    바이뻐입니다 :)
    니은 2020.06.04 00:08
    바이퍼v3 블랙 넘 멋지네요.
    HHKB 사용하다 다른키보드 치면 오타가 넘 많이나요.
    저도 RAMA THERMAL 기다리고 있는데 걱정입니다.
  • ?
    Leo125600 2020.06.04 00:24
    감사합니다 ㅎㅎ 라마도 갖고싶네요 !
  • ?
    oceano 2020.06.04 12:59
    멋있네요
  • ?
    Leo125600 2020.06.04 13:45
    감사합니다 :)
    지유지온아빠 2020.06.04 13:27
    햐.. 앞쪽 하우징 엘이디가 기가 막힙니다~
  • ?
    Leo125600 2020.06.04 13:46
    기본기판이라 좀 아쉽네요ㅜ ㅎㅎ
    조만간 스노프로로 재조립 해보려구요 감사합니다
  • ?
    블랙반광 2020.06.05 15:22
    여러모로 보내기 싫었던 키보드이지만 잘 쓰셨으면 해요 ㅎㅎ
    역시나 이쁘네요
  • ?
    Leo125600 2020.06.05 15:52
    감사합니다 ㅜㅜ 스노프로도 구매해서 조립하면 더 애착이갈것같네요
  • ?
    Bongbong87 2020.06.06 10:08
    오 저랑 같은 키캡을 사용하시는 군요
    시린달빛 2020.06.07 21:27
    실사만 잘 할 수 있으면 해피배열이 참 미니미니 하면서 좋은 것 같습니다.

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 545 Next
/ 545