logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

?

?

간만에 기성품 중 괜찮은 타건감을 선사한 무보강키보드입니다.

타건감이 리뷰어들이 극찬한 것처럼 좋네요...

전 개인적으로 서걱서걱하는 갈축 선호합니다...

당분간 사용하려고 키캡 세팅 좀 했습니다...

그럼 즐 키보딩하세요~~~KakaoTalk_20200604_143839087.jpg

무보강에 RGB!! 상당히 매력적인 키보드같습니다.ㅎㅎ
    2502 2020.06.05 08:55
    네 그렇더군요 무보강 타건감이 딱 체리더군요...
  • ?
    HsSNT 2020.06.04 23:20
    무보강 체리는 진짜 매력적이죠 ㅎㅎ
    2502 2020.06.05 08:55
    체리 무보강 타건감이 좋네요...
    수선화 2020.06.05 14:02
    저기 esc 옆 키가 상당히 신경 쓰이지요? 왜 하필 그곳에 펑션키를 두었는지 아쉬어요. 이놈의 유일한 단점. ㅎㅎ..
    2502 2020.06.06 12:59
    네 불편하죠... 그래서 캡 빼고 사용하면 그나마 좋습니다...
    시린달빛 2020.06.07 21:25
    뭔가 꽉 찬 느낌이 드는 키보드군요.
    2502 2020.06.09 10:51
    네 단점 중의 한개죠 꽉찬 키보드..ㅋㅋ

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
  2. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 316  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 546 Next
/ 546