logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Monatge Silver WKL

?

?

몽타쥬 실버 윈키리스!!.. 키보딩 라이프의 첫 린님의 공제 하우징을 가지게 되었습니다.

첫 느낌은 무광의, 도색을 한 것 같은 깔끔한 아노다이징이 신비로운 하우징이네요.

표면의 입자가 상당히 고와서 상당히 고급스러운 느낌을 받을 수 있었습니다.

멀리서 보면 상당히 날카로운 클래식한 디자인 이지만 가까이서 들여다 보면 코너의 R값과 무광의 아노다이징 색상 덕분에 부드러운 느낌입니다.

색상 때문에 가벼워 보이지만 두꺼운 황동 무게추 덕분에 들어보면 묵직~ 합니다.

반짝이는 네임 플레이트도 인상적이구요... 볼일은 없지만 ㅋㅋ

자경이 낮아서 이걸 조립해다가 회사에서 써볼까 생각중 입니다. :D

갤러리에 계시는 굇수님들의 사진을 따라해보려고 노력중인데.. 내공이 부족하여 잘 되진 않네요.

감사합니다

TAU(구:홍들) 2020.06.06 18:27
    괴수가 괴수를 따라한단...
  • ?
    HsSNT 2020.06.06 18:49
    괴수가 괴수를 따라했다고한 글에 괴수가 댓글을 단..
    Time_is_ing 2020.06.06 20:45
    진짜 굇수들은 직업으로 하고 계셔서 못따라가요~
  • ?
    dame 2020.06.06 19:16
    실버가 아니라 거의 백색수준인데요..ㄷㄷ
    처음 꺼낼때 뭐지.. 백색인가?

그랬었죠 ㄷㄷ
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.06 19:54
    제가 꼭 갖고 싶었던 색상이네요. 색상이 진짜 잘 뽑힌것 같습니다.
    이쁩니다~~ 후후
  • ?
    물무룩 2020.06.06 20:14
    금손
    Time_is_ing 2020.06.06 20:46
    카메라가 존거라 그런가봐유~
    AT 2020.06.06 20:29
    그것은 멋져 보인다.
    Time_is_ing 2020.06.06 20:48
    매우 아름답다! :D
    필라델피아 2020.06.06 22:28
    워~~ 워~. 몽타주 못탄게 서럽네요
    엘마초 2020.06.06 22:36
    이걸 왜 안탔을까요 ㅠ
    니은 2020.06.06 23:01
    세상에...
    양원 2020.06.07 03:33
    와.. 실버 엄청 깔끔하네요!
  • ?
    mantis 2020.06.07 04:23
    단아하네요 ㅎ
    사진이 예뻐서 화이트인줄 알았습니다.ㅎㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.06.07 10:28
    사진이 정~말 예술이네요 ㅎㅎ

몽타주 요즘 자주 올라와서 또 탐나기는 하는데.... 구하기도 힘든데 참아야죠...
    수달 2020.06.07 13:07
    아! 정말 곱네요.
    졸업에 대한 흔들림이 -_-;;
    레이지 2020.06.07 14:46
    색감 정말 깔끔하고 좋네요
    PROFESSIONAL 2020.06.07 15:19
    사진 이뿌게 잘 나왔네요.
    2470은 70미리 개방화질이 별로라서 65로 끊어서 사용하거나
    한스텝정도 조여서 찰영하면 주변부화질 떨어지는것까지 조금은 커버가 됩니다.
    다음번 사진도 기대할께요.
    시린달빛 2020.06.07 21:23
    몽타쥬가 이렇게 이쁠줄 알았음 고민 안하고 탔을껀데 ... ㅎㅎ
    이쁜 키보드 수령 축하드립니다.
    심플라이프 2020.06.09 00:12
    잘봤습니다~ 사진이 갈수록 예뻐지네요 : )
    조중사 2020.06.13 01:49
    저에게..

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552