logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트스톰

?

?

안녕하세요 

키린이 언제나고독입니다.

오랜만에 갤러리에 글을 올리는것 같습니다.

그동안 gothic70, 나무하우징60배열, tx84se 등등

궁금한 것들 만들다가 

영동 하우징이 처음이라 올려봅니다 ㅋㅋ

얼마전 제트스톰 하우징을 받아서

Gmk모돌라 키캡이 오면 완성을 시키려 했으나 참지 못하고

고민하던차에 오늘 완성을 시켜보았습니다.

우선 최근에 장터에서 구입한 mito canvas 를 껴보았는데

꽤 맘에 드네요

스위치는 신 홀리판다 입니다.

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552