logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC CANOE / GMK STRIKER

?

?

※ 이전 작성 글

1. TX87SE GOLD / RAMA ARTISAN

2. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

3. TX65v1 크롬도금

4번째로 갤러리에 글을 작성하게 되네요 ㅎㅎ

얼마전 장터에서 업어온 PC카누와 GMK STRIKER 키캡입니다.

조립은 밤공방에서 조립했고, 투명 질스테빌과 자이언트v1 스위치로 조립되어 있습니다.

이번 PC재질의 하우징을 처음 써봤는데 자이언트 스위치와 매칭이 너무 잘 되네요 ㅎㅎ

화이트 LED 투과했을 때 색도 좋고, 하판 LED, 상부 포인트 위치LED의 색상이 

키캡과 매칭도 너무 잘 이루어져서 완전 만족합니다.

자이언트는 이번에 처음 다뤄본 스위치인데

HHHH H1 스위치와 비슷한 느낌이면서 하우징에 느껴지는 울림이 정갈 했습니다.

- PC CANOE 알루보강/PC무게추

- 자이언트v1 205g0

- GMK STRIKER / RAMA STRIKER ARTISAN

TAU(구:홍들) 2020.06.08 05:52
    무게추도 pc가 있군요ㅎㅎㅎ
    무게가 얼마나 나갈까요??
    씅우 2020.06.08 06:23
    정확하게 재보지는 않았지만 키캡 포함해서 전체 무게가 총 850g정도 됩니다 ㅎㅎ
    무게추가 아니라 덮개라고 생각하시면 될것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.08 07:50
    pc무게추는 신기하네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.06.08 08:11
    저도 pc무게추는 처음보는데 무게추가아니라.. 기냥 하부하우징을 분리해놓은 느낌입니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2020.06.08 07:59
    키캡도 pc로 끼우셔야!!! ㅋㅋㅋ
    씅우 2020.06.08 08:13
    이참에 라마 pc키캡을?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2020.06.08 12:05
    코로나 때문에 주문한 것이 아.직.도. 호주에서 썩고 있습니다. ㅠㅠ
    씅우 2020.06.09 10:48
    아이고 저런... 라마 u80도 그렇고 호주에서 배송이 참 에러긴하네요
    수달 2020.06.08 09:33

크으!

겨울왕국의 얼음궁전 같습니다 +_+

씅우 2020.06.08 09:49
    감사합니다 ㅎㅎ 실제로 보면 은은하게 더 얼음궁전같답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    redcaptain7 2020.06.08 13:56
    너무 이뻐요..pc카누 살걸..ㅜ
    씅우 2020.06.09 00:00
    ㅎㅎ 생각보다 많이 괜찮네요!
  • ?
    mantis 2020.06.08 17:06
    크으 pc한대 뽐뿌 오네여 ㅎ
    씅우 2020.06.09 00:00
    pc한대 들이셔요!! 많이 괜찮습니다 ㅎㅎ
    여름에 쓰기 좋은 것 같습니다. 시원하네요.+_+
    씅우 2020.06.10 09:59
    감사합니다 ㅎㅎ 시원함은.. 사용하고있는 도자기 팜레에서만 느껴야되는게 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.06.10 20:11
    더운 여름에 시원시원하니 보기가 참 좋네요 ㅎ
    씅우 2020.06.11 06:18
    감사합니다 ㅎㅎ 스위치가 제역할을 다 한것 같네요
    조중사 2020.06.13 01:53
    PC무게추는 처음보는데 신기하네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.06.13 02:28
    생각보다 너무 가벼워서... 추천드리고 싶지는 않습니다 ㅎㅎㅎ

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552