logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

brass montage

?

?

수달 2020.06.10 17:02

오! 황동이라 그런지 하우징 색상이 참말로 오묘합니다 @.@)b

AT 2020.06.10 17:50
    예쁘다, 얼마나 무겁니?
    엘마초 2020.06.10 18:12
    키보드가 중후해 보이네요.
    TAU(구:홍들) 2020.06.10 19:02
    황동 색이랑 사물아이 폰틋색 일치가 일품이네요 :D
  • ?
    HsSNT 2020.06.10 19:14
    오 황동 몽타주랑 레사무 조합 좋네요
    Time_is_ing 2020.06.10 20:10
    오 이건 하우징도 황동으로 제작된건가요??
    아니면 알루에 아노다이징인지요
  • ?
    mantis 2020.06.10 20:18
    ㅎㅎ 요건 하우징 전체에서 10원짜리 냄새 나려나요??궁금하네요 ㅎ
    안드롱 2020.06.10 20:36

황동이라구요?

키캡 폰트와 색이 일치해서 잘 어울리네요

EveR™ 2020.06.10 21:03
    황동몽에 레드사무라이 조합... 너무 잘 어울립니다 ㅎㅎ
    오우 색이 신기합니다. +_+
  • ?
    블랙반광 2020.06.10 22:56
    황동 몽타주 정말 이뿌네요~!
    시린달빛 2020.06.14 17:21
    무게가 정말 궁금하네요.

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552