logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Wavez

?

?

공제 때 탈까 말까 매우 고민하다가 그냥 패스한 키캡인데,

GMK Metropolis, GMK Mizu와 함께 안 타서 땅을 치고 후회한 (저만의) 3대장입니다ㅠ

그러다가 우연히 옆동네 장터에서 원하는 set을 모두 파시는 분이 계셔서 바로 업어 왔습니다^^

Wavez 1.JPG

저는 제일 좋아하는 GMK 키캡이 GMK TA Royal Alpha일 정도로 연두색 계열 홀릭인데

GMK Wavez도 미친듯이 취향저격이네요...ㄷㄷㄷ

안 샀으면 얼마나 후회했을까 싶을 정도로 실물이 사진보다 훨씬 이쁩니다ㅠ

Wavez 2.JPG

(폰카라서 색이 찍을 때마다 좀 차이는 나네요...ㅜㅠ)

위 사진이 실물에는 가장 가까운 색감인거 같습니다.

베이스도 이쁘지만 이 키캡은 노벨티랑 연두색 슷바가 코어인 듯^^

Wavez 3.JPG

가끔 장터에 베이스와 노벨티 조합은 올라왔는데 이렇게 슷바Kit까지 다 구하기가 참 어려웠습니다.

판매해주신 분께는 다시 한 번 감사합니다^^ (박스와 트레이 모두 상태가 아주 좋았네요)

어쩌다 보니 키캡은 계속 쌓여만 가고 키보드 숫자의 2배를 진작에 초과했는데...ㅠ

이 놈은 정말 취저 그 자체라서 끝까지 안고 가야겠습니다ㅎㅎ

엘마초 2020.06.10 18:11
    시원하니 멋집니다!
    chan27 2020.06.11 10:40
    감사합니다~^^
    PROFESSIONAL 2020.06.10 18:46
    2017년 초 공제한 GMK Terminal 과 유사한 느낌이네요. 당시의 다른 GMK보다 비싸서 구매를 안했는데. 실물 결과물이 상당히 좋아서 후회한 기억이...
    chan27 2020.06.11 10:39
    오 그렇네요. GMK Wavez는 투톤 베이스가 진짜 매력적인거 같습니다^^
  • ?
    HsSNT 2020.06.10 19:13
    너무 이쁩니다 부럽네요 ㅎㅎ
    chan27 2020.06.11 10:38
    감사합니다^^
    Time_is_ing 2020.06.10 20:10
    생각외로 블랙에 어울리는 색이 별로 없는데..

그중 하나인거 같습니다
    chan27 2020.06.11 10:38
    말씀처럼 블랙이색이나 그레이톤이 포함된 키캡들이 주로 어울리는데 이것도 대박이네요ㅎㅎ
    warez 매력적인 키캡입니다. +_+
    chan27 2020.06.11 10:37
    정말 제 취향에 딱 맞는 키캡인거 같습니다^^
    수달 2020.06.11 11:17

오! 형광느낌 좋네요!!

chan27 2020.06.12 13:53
    네~ 형광색이 참 잘 나왔습니다^^
  • ?
    checkmate 2020.06.11 22:04
    느낌좋네용
    chan27 2020.06.12 13:53
    감사합니다^^
    시린달빛 2020.06.14 17:17
    원하시는 걸 제대로 겟 ~ 하셨네요 ㅎㅎ
    chan27 2020.06.15 11:03
    네넵^^ 너무 맘에 드네요ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:25
    사진 잘 보고 갑니다.

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552