logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사이드와인더

?

?

안녕하세요, ALPS입니다.

사이드와인더를 전기영동 의뢰를 맡겨서 e-white작업을 했습니다.

스위치 교체를 하기 위해 다시 디솔하고 납땜하느라 작업 시간이 오래 걸렸네요.

게이트론 황축 우유뚜껑으로 쓰려고 하다가 순정 이색 키캡이랑 간섭이 있어 결국 구흑으로 작업했습니다.

전기영동 품질이 매우 마음에 듭니다. 개인적으로 세라코트보다 강성도 높고 긁힘에도 강해서 훨씬 마음에 듭니다.

25일째밤님이 진행하시는 전기영동 강력 추천합니다.

조만간 날씨가 좋을 때 밖으로 나가서 사진 촬영 해야겠습니다.

TAU(구:홍들) 2020.06.10 22:55
    와... 대박이쁩니다...
  • ?
    블랙반광 2020.06.10 22:59
    이뻐요 ~ ㅎㅎ
    엘마초 2020.06.10 23:21
    와. 흰색 잘 나왔습니다.
  • ?
    HsSNT 2020.06.11 01:47
    오 해피배열에 화이트 하우징 탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.11 09:16
    새하얗네요
    AT 2020.06.11 10:09
    예쁜 색, 예쁜 조합, 엄지손가락을 치켜세운다.
    너무 예쁘네요. +_+
    수달 2020.06.11 12:16

유윳빛깔 +_+

• ?
    오와유 2020.06.11 12:26
    엄청 예쁘네요 어디서 하셨나요?
    PROFESSIONAL 2020.06.11 18:14
    kbd4u에서 사진으로 만 봤는데. 이걸 가지고 있는 분이 있었네요.

위와 같은 배열이면 Fn키는 어디의 지정해서 사용하시나요.? 우쉽 쪼개는걸 싫어해서...

전기영동 의뢰받는 업체 정보와 가격도 궁금합니다.
    ALPS 2020.06.12 12:27
    해피해킹 배열 같은 경우는 왼쪽 아래 1x키에 Fn키를 지정하고,
    그 이외에는 캡스락 위치에 Fn키를 지정하고 있습니다.

전기영동은 밤님께서 조만간 진행하실 예정입니다.
    조중사 2020.06.13 01:46
    전기영동 잘 나왔네요 ㅎㅎ

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552