logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MG Ember Dawn Kit

?

?

MG Ember Dawn Kit이 도착해서 인증샷 올려봅니다. 

SP SA와 비교했을 때 높이가 약간 낮고 홈(?)이 더 깊네요

문자열 폰트가 약간 작고(SA 키캡이 더높아서 더 크게 보이기도 합니다) 굵네요

• ?
    HsSNT 2020.06.11 01:47
    이거도 타건 느낌은 sp sa랑 비슷한가요??
    안드롱 2020.06.11 19:23
    저는 비슷하게 느껴지더군요
    TTxTT 2020.06.11 04:36
    오홍~ 이것도 재미있겠네요.
    안드롱 2020.06.11 19:26
    SA가 너무 높아서 적응 안되는경우 약간? 적응이 더 잘될거 같기도 합니다.
  • ?
    지역균형 2020.06.11 09:03
    각인이 좀 굵은게 느껴지네요. SA랑 비슷한 느낌이라니 한번 써보고 싶네요ㅎㅎ
    안드롱 2020.06.11 19:26
    각인이 굵어서 시인성이 더 좋아요 그래서 더 마음에 들구요
    생김새는 SA랑 비슷한데 궁금하네요.ㅎㅎ

높이에서 약간 차이가나더군요

키캡 프로파일.jpg

와우 ㄷㄷㄷ 이런 차이가 있었네요. 감사합니다. 하핳 ^^
    수달 2020.06.11 12:18

SA 랑 좀 다른가 보네요.

MT 랑도 다르겠죠?

수수와타리가 어서 와야 체험을 해볼텐데 ㅎㅎ

안드롱 2020.06.11 19:30
    MT는 사용해 보지 않아서....
    도착하면 비교샷 부탁드립니다.
  • ?
    mantis 2020.06.11 14:43
    홈이 좀 깊으면 손가락에 촥 감기겠는데요 ? ㅎㅎ
    안드롱 2020.06.11 19:31
    약간의 적응이 필요하더군요
    가운데를 정확하게 타건해야 느낌이 좋고 빗나가면 이상해요
    TAU(구:홍들) 2020.06.11 15:11
    이쁘네요ㅎㅎㅎ
    안드롱 2020.06.11 19:32
    다른 디자인도 많이 나오면 좋게어요
    키캡자체 품질은 좋은거 같아요
    조중사 2020.06.13 01:47
    재미있겠네요 ㅎㅎ
    안드롱 2020.06.13 17:18
    좋은 디자인만 나오면 될거 같아요
    제 기준에 확실히 맥스키 보다 좋아요

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552