logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

QXP WKL

?

?

안녕하세요!

키랩 만년 초보 TAU(구:홍들)입니다

오늘은 이전의 QXP친구를 보내고 다른  QXP친구를 데려왔습니다

그전의 QXP는 나름 첫 커스텀키보드이고 첫 공제 탑승 키보드여서 애착이 많았었는데..ㅠㅠㅠ

결국 보내버렸습니다..

원래는 실버 WKL 옵션으로 탑승했던것이라서 다시 돌아온 기분이 들기는 하네요

폰카로 생각없이 바로 찍은 사진이라 퀄리티가 별로지만 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주세욘

• ?
    mantis 2020.06.16 20:33
    깔끔하네요 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.16 20:36
    mantis님 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.06.16 20:41
    오우 깔끔하면서 이쁘네요 역시 실버에 검은색은 진리인것같습니다!
    TAU(구:홍들) 2020.06.16 21:21
    은근 좋은 조합입니다ㅎㅎ
  • ?
    checkmate 2020.06.16 21:09
    초보 X 고수 O !!
    TAU(구:홍들) 2020.06.16 21:21
    아직 갈길이 먼 초보가 맞습니다.. :D
  • ?
    흐데엉리 2020.06.16 22:00
    실버에 블랙이색은 좋은조합이네요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.16 22:26
    맞습니다ㅎㅎ
    근데 벌써 질려서 다른거 끼워줘야겠어요..ㅎㅎㅎ

아마 다음번에는 sa로 바꿔서 돌아오겠습니다 :D
  • ?
    HsSNT 2020.06.16 23:00
    오 폴라리스 말고는 포커배열에 윈키리스는 몰랐는데 이거도 이쁘게 생겻네요!
    TAU(구:홍들) 2020.06.16 23:07
    폴라리스 말고도 많이 있답니다ㅎㅎㅎ
    국내 공제가 없을뿐..
    해외공제에는 많이 있어요ㅎㅎ
    키팬에서 파는 tofu wkl도 있구요ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.16 23:08
    깔금하고 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.18 11:50
    블랙반광님 감사합니다ㅎㅎ
    니은 2020.06.17 01:02
    실버에 블랙이 이렇게 깔끔하군요.
    멋집니다. 저도 블랙으로 교체를 해야 할 것 같습니다. +_+
    블랙이색 조아요!ㅎㅎ
    수달 2020.06.17 09:12

폰카로도 충분히 이쁩니다 :)

수달님 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ
    곡선의 아름다움!+_+
    TAU(구:홍들) 2020.06.18 11:52
    가우디가 그랬죠
    직선은 인간의 선이고, 곡선은 신의 선이다.
    +_+

1. 2천원 짜리 이케아 키보드 커치대

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 548  Replies 14
  2. 오래만에 듀얼 셋업&텍스미니키보드

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 412  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 552 Next
/ 552