logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2번째 아크릴 키보드

HHT
?

?

Teensy 2.0을 이용해서 만들었습니다.

저는 우측쉬프트를 전혀 사용하지않아서 우슆에 물음표가 매핑되어있습니다..ㅎ

실사용엔 약~간 불편할거같긴한데 일단 완성해서 좋네요

TTxTT 2020.06.20 14:49
    돌기가 있는 f,j 를 쓰시는군요. ㄷㄷ

알루 로터리 엔코더는 무슨 용도로 쓰세요?
    HHT 2020.06.20 14:50
    아직 좋은키캡을 접하지못해서 알리에서 사면 그냥 아무것도모르고 쓰고있습니다 ㅠㅠ

로터리엔코더는 볼륨업다운이랑 이전곡/다음곡 으로 쓰고있습니다
    TTxTT 2020.06.20 15:00

067.gif  매쓰에서 해머 지르시는게 어떻습니까? ㅋㅋㅋ 

https://drop.com/buy/hammerworks-crp-pbt-dye-subbed-keycap-set#overview

HHT 2020.06.20 21:17
    안그래도 고민중이었습니다 ㅋㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.06.20 15:30
    로터리 인코더까지..
    대박이시네요
    qmk 마스터;;
    HHT 2020.06.20 21:18
    아니에요 ㅠ진짜배기 qmk는 사용할 줄 몰라서
    kbfirmware로 야매로 작동되게 해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
    EveR™ 2020.06.20 17:27
    와이어링을 쉽게쉽게 잘하시는군요...
    부럽습니다 ㅠ
    HHT 2020.06.20 21:19
    아직도 쉽진않은데 확실히 처음할때보다는 괜찮더라구요ㅎㅎ
  • ?
    checkmate 2020.06.20 17:37
    깔금하군요~
    HHT 2020.06.20 21:19
    감사합니다
  • ?
    mantis 2020.06.20 19:51
    능력자 시네요 ㅎㅎ
    HHT 2020.06.20 21:20
    능력은 없습니다...ㅠㅠㅠ그냥 하고보는거죠ㅎㅎㅎ
    이정도 배열이면 금방 적응 될 것 같습니다. 예쁘네요. ㅎㅎ
    AT 2020.06.21 16:42
    그것은 매우 예쁘다.
  • ?
    HsSNT 2020.06.21 20:27
    배열이 딱 필요한 것만 오밀조밀한 느낌이네요 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 10:53
    와우 대박이에요 ㅎㅎ

1. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 737  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 552 Next
/ 552