logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

와이즈 세이버

?

?

• ?
    루피 2020.06.27 07:19
    와이즈 세이버 정말 오랜만에 보네요 ㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.27 09:16
    텐키 부분을 잘라서 제작하는건가요?? ㄷㄷ
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.27 09:38
    네 .. 썰은건데 이걸 20년 전에 생각했다니 참 놀랍긴 하죠.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2020.06.28 18:20
    ??? 하우징을 그냥 잘라서... 다시 붙인건가요? 너무 자연스러운데.. 접합부가 보이지 않습니다.
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.28 18:30
    진짜 가까이보면 미세하게 보입니다. 제가 자른건 아니라서 후처리를 어떻게 했는지는 모르겠네요 .
  • ?
    고스트인더쉩™ 2020.06.29 09:30
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 고수의 영역이군요
  • ?
    블랙반광 2020.06.29 12:23
    오..유물이네용 ㅎㅎ 신기하게 생겼네요!
    수달 2020.06.29 12:35

저런 컨트롤 키캡은 처음 보네요

오래됬지만 멋집니다.+_+

1. 바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

25Jun 2020/06/25 by 헤라닙밤
    in 기성품 키보드
    Views 305  Replies 12
  2. Wey 키보드 + mt3 갓 스피드 입니다

25Jun 2020/06/25 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 493  Replies 28
  3. 결국 기성품으로 마무리 하네요....

24Jun 2020/06/24 by yanky86
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 4
  4. 디솔도하고.. 촘파로 세척도 하고..

23Jun 2020/06/23 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 355  Replies 13
  5. ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

23Jun 2020/06/23 by Chonan
    in 커스텀 키보드
    Views 302  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 552 Next
/ 552