logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

g800-11800

?

?

커스텀의 늪에  또 빠져드네요^^

몇년전 구매한 g80-11800 본가창고에 묵은거 찾아보니 구갈축인걸 오늘이야 알았네요^^

일돌이 구갈 추출해 공제받은애로 이사를 가야될지 고민이네요

몇년째 타취미에 빠져  있다  우연히본 VE:A 동영상~~

제가 찾든  버그  일괄 구매글에 흥분했는지  오리온v3로 착각해 구매한 옥타곤v3 나름 괜찮네요 ㅎㅎ

• ?
    들보 2020.06.28 19:54
    구갈축은 요즘 갈축과는 다른 맛이 있나요?
  • ?
    페트로 2020.06.28 20:01
    고수가 아니라 막손이라 잘못느끼겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.28 20:57
    g80 오른쪽 하단에 저 볼같은거 달린건 뭔가요??
  • ?
    Amore 2020.06.28 22:20

http://www.kbdmania.net/xe/best_article/8389534
    일자돌기 제품이 아닌 점돌기 제품이지만 참고하세요. 자매품 무돌기(딥디쉬)도 있습니다. 

gorme2004 2020.06.29 19:03
    저 키보드는 마우스 겸용이라서 휠 기능입니다
  • ?
    HsSNT 2020.06.30 00:20
    아아 마우스 역할을 하군요!
    TAU(구:홍들) 2020.06.29 00:00
    점돌기군요ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.29 11:03
    볼형식 마우스 내장인가요? ㅎㅎ 특이하네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.29 12:25
    ㅎㅎㅎ 구갈축 저도 꼭 써보고싶네요~!
    이뿝니당
    수달 2020.06.29 12:38

배열이 특이하고 키캡 상태도 꽤 좋네요.

부럽습니다 ^^

• ?
    Vx64 2020.06.30 13:28
    저도 창고에서 키보드 하나 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    오리온3도 좋고 옥타곤3도 좋습니다. 하핳
  • ?
    페트로 2020.07.02 18:20
    컬리티가 상당하네요 ^^

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552