logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA 폴리카보네이트 키캡

?

?

아무 소식 없다가 현관문에 버려져 있던... 역시 선 지름, 후 기억상실이 답인것 같습니다.

투명 1셋, 흰색 1셋 입니다. (셋당 1u짤 60개 2u짤 2개)

포장 얼른 까서 일단 투명만 장착시켜 보았습니다.

40이라 키캡놀이 시간이 정말 짧습니다.  위는 화살표 아래는 조그맣게 RAMA가 찍혀있네요.

아무래도 많이 사용되는 abs나 pbt보다 재질이 강한 pc이다보니 키캡놀이에 적합할것 같습니다. 

촉감은 보송보송한 느낌보다는 매끈한 느낌입니다. 가운데 홈이 파여 있어 타건중에 손가락을 좀더 지지해 주는 느낌입니다.

슷치 바꾸고 알지비나 엘이디 달면 선글라스를 써야할지도.... (흰색셋은 알지비 기판용으로)

한줄평 : 무각 변태에게 값싸고 좋은 재료입니다.    -끝-

영휘다(02D) 2020.06.30 19:38
    탐나너요..
    TTxTT 2020.06.30 20:29
    영휘님은 어서 쪽지 답장을...
    Time_is_ing 2020.06.30 20:03
    씨쓰류..... ㅓㅜㅑ
    TTxTT 2020.06.30 20:32
    타임님은 그 쪽 취향이로군요~ ㅋㅋ ///ㅅ///
    TAU(구:홍들) 2020.06.30 20:07
    신기하네요..ㅎㄷㄷ
    이젠 pc 키캡도 나오다니ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2020.06.30 20:34
    내일 잠깐 짬내서 1만자 정도 뚜다리 패 보려구요. 제 귀에는 타건음도 나쁘지 않습니다.
    AT 2020.06.30 20:52
    축하합니다, 마침내.
    TTxTT 2020.06.30 20:58
    Thx.
    But I totally forgot these one. ㅋㅋㅋ
    AT 2020.06.30 21:18
    sweet sweet surprise ^^ .
  • ?
    mantis 2020.06.30 21:31
    궁금하네여 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.01 06:18
    그렇다면 지르시면 됩니다! ㅋㅋ
    심플라이프 2020.07.01 01:17
    투명으로 주문할껄 그랬네요..ㅠ
    TTxTT 2020.07.01 06:24
    심플님은 무슨 색상으로 주문하셨나요??
    심플라이프 2020.07.01 11:30
    전 흰색만 했어요 ;;
    TTxTT 2020.07.02 12:39
    나중에라도 투명 2u짤 필요하시면 언제든지 쪽지주세요.
    수달 2020.07.01 09:59

야하네요 부끄부끄 -ㅅ-

TTxTT 2020.07.01 11:28
    수달님, 제 키보드와 전혀 무관한 다른 무엇을 떠올리고 계시는군요. ㅋㅋㅋ
    (야한 요소가 없습니다만!!)
  • ?
    Vx64 2020.07.01 12:28
    볼수록 아기자기하고 예쁩니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.01 12:47

002.gif 감사합니다~ 

• ?
    블랙반광 2020.07.02 10:17
    워메 ㄷㄷ pc키캡도 있었따니 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.02 12:38
    궁금하기도 하고 무각변태라 정신을 차려보니 자연스레 결제 이멜을 확인하고 있었.... ㅋㅋㅋ
    라마에 이런 키캡이 있었네요. ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.02 17:46
    개인 의견이지만 제가 예상했던 것보다 좋은것 같습니다.

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552