logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

누렁이는 역시 1800이죠.

?

?

gmk 레트로베이지

gmk 베이지 한글

tkc1800기판(무보강)

돈많이도 들어갔네요 ㅠㅠ

아마 평생 써야죠 ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.06.30 22:54
    요즘 순정하우징이 많이 올라오네요ㅎㅎ
    한글 누렁이 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    낙장불입 2020.07.01 13:30
    요새 순정이 유행인가봐요 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.01 00:21
    요거요거 이쁘네요 !
  • ?
    감사합니다 !! ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.07.01 01:45
    역시 순정은 예쁘네요. TKC1800 기판 괜찮나요?
    저도 곧 순정돌치에 넣어서 조립을 할 예정인데, 기대가 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    1800기판중에는 이거만한 기판이 없다고 봅니다 ㅎㅎ
    수달 2020.07.01 10:01

평생 써도 안질릴 각이네요!

• ?
    평생쓸려고 조합 제대로 했습니다 !
  • ?
    고스트인더쉩™ 2020.07.01 12:05

커스텀의 끝은 순정이라고들 하시죠... 핡...

• ?
    낙장불입 2020.07.01 13:31
    커스텀도 비싼도 순정도 비싸네요 ㅠㅠ
  • ?
    Vx64 2020.07.01 12:17
    클래식 카를 보는 듯한 느낌입니다 !
  • ?
    낙장불입 2020.07.01 13:31
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.07.02 00:08
    순정 G80-1800 인가요?
  • ?
    낙장불입 2020.07.02 18:45
    네 하우징만 순정입니다.
  • ?
    블랙반광 2020.07.02 10:16
    캬 누렁이 이쁘네요 ㅎㅎ
    레트로 감성 멋집니다.+_+

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552