logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진팜레스트 후기사진및 작업중

?

?

안녕하세요. 나비레진입니다.

오늘도 여전히 열심히 작업작업작업에 매진을 하고있답니다.

예상보다 시간이 더 늦어질꺼같아요 ㅠ

구매하신분들께 조금만더 양해부탁드립니다.

6월중으로 끝내고 싶었지만..대량생산은 혼자하기엔

다소 벅찬감이 없지않아있네요..

그래도 초반보다는 속도가 빨라졌습니다.

게다가 너무 빨리만하기엔 퀄리티에 지장이 생기기에

그냥 본래 속도대로 하기로 하였답니다.

제가 일일히 연락을 드려야하나..오늘도 밤샜거든요.

요즘 이래저래 너무 바쁜관계로 일일히 연락을 드리지 못하여 죄송합니다.

이번에 배송나간 후기사진들입니닷!

다들 만족해주셔서 매우 감사합니다.

혹시나 나는 받을때가 됬는데 왜안받지 하는것들은

재작업에 들어갔다고 생각하시면됩니다. ..

왜냐면 다끝냈는데 평형이 안맞거나 ...코팅중 벌레가 들어갔거나...ㅠㅠ

그럼 다시...해야되거든요..샌딩하고..코팅하고..흑흑

그러니 너그러운 마음으로 이해를 부탁드립니다..

그리고 추후 제작건들을 보여드리겠습니다.

추후 제작건들도 매우 예쁩니다.~~

아 점차 작업을 하면서,, 중복작업이나,, 제가 맘에 안들어서

안보냈거나 이런 팜레가 텐키사이즈 4~5가 되는거 같아요

이거는 별도로 모아서 마감까지하고 선착순 판매를 하겠습니닷

금액은 초큼 저렴하게 ~

아마..7월말쯤????ㅂㄷㅂㄷ

슬슬..개인전시회를 준비를 해야되고..

2차 팜레 공제는 주제가 우주입니다.

우선 시제품은 7월중으로 제작을 할예정이며,

8월달에 공제수요조사를 할예정이에요.

지금까지 했던 방식과는 또 완전히 다른 방식으로 진행이 될꺼고

기울기가 없는 직사각형입니다.

레진도 전량교체할예정입니다.

10월 저의 개인전시회때 출품도 할예정인 우주팜레를 제작을 해볼까 합니다.

그렇기에 배송은 전시회가 끝나고 받을수가 있다는점..11월은 되야겠죠..참고해주세요.

저의 혼을 실어서 제작할 예정입니다...전시작품이니깐요하하하하하하하

아무쪼록 남은 분들께도 얼른 배송될수있도록 노력하겠습니다....

.

KakaoTalk_20200702_193129910_01 (3).jpg

KakaoTalk_20200702_193129910 (3).jpg

KakaoTalk_20200702_193129910_03 (1).jpg

KakaoTalk_20200702_193129910_02 (1).jpg

• ?
    mantis 2020.07.02 19:48
    청량하니 여름에 딱이네요!
    김떡배 2020.07.02 20:12
    다음 공제는 참여해야겠군요!!
    TTxTT 2020.07.02 20:34
    레진님 전 강요하지 않았어요! 읍!! 읍!!!!
  • ?
    안산에안산다 2020.07.02 20:48
    와 우주팜레 너무 기대되네요
    수달 2020.07.02 23:48
    나날이 더 멋져지네요 +_+
    상도 2020.07.03 02:34
    첫번째 작품 완전 제 취향인데.. 공제했는지도 몰랐네요. ㅠㅠ
  • ?
    fsttt204 2020.07.03 10:27
    보고만 있어도 좋아보이네요.
    나중에 공제하면 참가해야 겠어요.
    레이지 2020.07.03 13:40
    팜레 엄청 이쁘네요~ 와우!
  • ?
    Vx64 2020.07.03 14:17
    보기만해도 시원해집니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.03 23:17
    영롱하네요
    Ausubel 2020.07.04 00:25
    와~~오랜만에 들렀더니 능력자분이 또 오셨네요!!!!^^

팜레가 아닌 멋진 작품 잘 봤습니다.
    북다트 2020.07.04 07:42
    화려하고, 시원한 느낌!
    대단하세요...
    여름시즌에 딱 맞는 시원한 팜레네요!+_+

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552