logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

?

?

HJ75 Red & domikey Seal Army 조합입니다.

나름 수박 느낌으로 꾸며봤네요. RED&Green 조합 이쁜것 같아요

TAU(구:홍들) 2020.07.06 08:43
    수박느낌 너무 좋습니다ㅎㅎ
    도미키 느낌은 어떤가요?
  • ?
    siwanbee 2020.07.06 17:07
    제가 sa. Abs는 처음써보는데 딱히 pbt보다 못한점은 못느끼겠네요. 만족 스럽습니다 . 맨들맨들해서 좋아요
    수달 2020.07.06 16:55

수박 컨셉트 잘 어울립니다 ^^

• ?
    siwanbee 2020.07.06 17:08
    초록색 키캡 너무 귀하네요 ㅎ 몇개 없는거 중에 겨우 골라서 샀네요
    수박바 에디션 예쁘네요.+_+
  • ?
    siwanbee 2020.07.06 17:08
    감사합니다~ 사실 그린색상 하우징에 빨간색 키캡으로 해야 완성인데 반대로 되었네요
    캥거루5번 2020.07.06 23:55
    수박 에디션이라면, 모디열이 빨간색 바탕에 검은색 각인이라면 더 좋았을거 같네요.
  • ?
    mantis 2020.07.07 16:05
    요세 수박바 에디숀이 대세인가보네여 ㅎ 많이 보이군요

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552