logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MT3 Susuwatari

?

?

공제한지 약2년만에 도착했습니다

각인 상태도 선명하고 만듬새도 좋은것같습니다

다만 공제할때 색상하고는 차이가 조금있는것같습니다

.

TAU(구:홍들) 2020.07.06 23:20
    생각보다 퀄리티가 괜찮은거 같군요ㅎㅎ
    사진 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
    몽움 2020.07.06 23:42
    저도 오늘 받고 만족 중이었습니다. 어두운 하우징에만 잘 어울릴 거 같았는데 밝은 하우징에 매치해도 굉장히 이뻐보이는군요ㅎㅎ
  • ?
    김이박 2020.07.07 09:04
    와 넘 예쁜데요?? 색이 완전 흰색이 아니라 밝은 회색인가봐요? 케이블도 진짜 예뻐요.
    수달 2020.07.07 11:05

받으셨군요!

저는 군포까지 와있는데 통관 지연이라고 뜨네요 ㅜ.ㅠ

• ?
    mantis 2020.07.07 16:06
    이게 그 수수와타리군요 !
    2년만에 받으면 정말 기분좋을듯 합니다. ㄷㄷㄷ

1. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  2. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  3. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  4. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  5. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 552 Next
/ 552