logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Eagle V3

?

?

안녕하세요 

오랜만에 갤러리에 글 작성해봅니다

이글 + FR4 조합입니다

아직 조립할 여건이 되질않아 조립샷은 다음에 조립후 다시 돌아오도록 하겠습니다

아마 겜용으로 사용할꺼라 클릭이나 리니어로 조립할듯 합니다 

감사합니다

TTxTT 2020.07.07 08:19
    저는 겜용으로 클릭은 더더욱 못 쓰겠더라구요.
    완성샷 기대하고 있겠습니다.
    수달 2020.07.07 11:07

이글 동지군요.

저도 아직 미조립 상태입니다 ㅎㅎ

• ?
    mantis 2020.07.07 16:05
    조립샷 기대할게융
    미조립이어도 예쁘네요.ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:24
    사진 잘 보고 갑니다.

1. 영휘다님의 스노우프로(Snow-Pro TKL, Rev.9) 기판 개봉기

08Jul 2020/07/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 10
  2. 토프레 하이프로 한정판과 노바포스 Mk2 합체!

08Jul 2020/07/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 525  Replies 40
  3. RAMA THEMAL 키캡이 드디어 왔네요..

08Jul 2020/07/08 by 개굴
    in 커스텀 키보드
    Views 447  Replies 11
  4. Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

07Jul 2020/07/07 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 8
  5. 아크릴 75배열 쓰는키만 놔두었습니다.

07Jul 2020/07/07 by 학부모님께
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 552 Next
/ 552