logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA THEMAL 키캡이 드디어 왔네요..

?

?

가지고있던 토쿄60에 끼워봤습니다?! 아니?! 지금보니 r1이네요..

잘못왔네...1년 기다렸는데 방금 깨달았습니다..

다시꼽았습니다..

여기도 나쁘지 않네요..씁슬.....제 키가 oem키캡높이였나보네요..높이가 살짝 다른것이..

TTxTT 2020.07.08 12:16
    헛?! 1년만에 잘못... 왔다니! 위추드립니다. @.@;
  • ?
    개굴 2020.07.08 15:51
    으 계획하고 다르게 esc로 이사했네요..ㅎㅎ;
  • ?
    withjoys 2020.07.08 12:23
    esc 나 `~ 에 끼우면 이쁘긴하겠는데.. 왜 저걸 R1으로.. 만들었지.
  • ?
    개굴 2020.07.08 12:36
    라마에서 r1이랑 r4 두가지로 제작했는데 저는 r4를 주문했는데 r1이 오고말았네요ㅋㅋ
    신나서 사진찍고 올리면서 지금 확인했습니다.......
    결국에 esc에 달았네요
  • ?
    withjoys 2020.07.08 12:39
    아.. 대부분 그렇게 만드나 보네요. 아티산은 가격이 부담스러워 한번도 구매한적이 없어....
    수달 2020.07.08 13:08

딴 곳으로 이사가야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    개굴 2020.07.08 15:50
    이사했습니다ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.08 18:44
    포인트 되고 이쁘네영ㅎ
    n0ch4t 2020.07.08 20:25
    씁슬 ;ㅅ ;
    조중사 2020.07.08 21:36
    포인트 이쁘네요
    와우 1년 ㄷㄷㄷ 예쁘네요!+_+

1. 영휘다님의 스노우프로(Snow-Pro TKL, Rev.9) 기판 개봉기

08Jul 2020/07/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 10
  2. 토프레 하이프로 한정판과 노바포스 Mk2 합체!

08Jul 2020/07/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 525  Replies 40
  3. RAMA THEMAL 키캡이 드디어 왔네요..

08Jul 2020/07/08 by 개굴
    in 커스텀 키보드
    Views 447  Replies 11
  4. Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

07Jul 2020/07/07 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 8
  5. 아크릴 75배열 쓰는키만 놔두었습니다.

07Jul 2020/07/07 by 학부모님께
    in 커스텀 키보드
    Views 297  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 552 Next
/ 552