logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

요즘 제가 아크릴 키보드 LED뽕맛에 중독되어 있습니다.

그래서 이번 기회에 강렬한 RGB LED가 장착되어 있다고 소문난 영휘다님의 스노우프로(Snow-Pro TKL, Rev.9) 기판을 구입하게 되었습니다.

RGB 및 키 테스트 결과 아무 이상없이 잘 작동하였습니다.

확실히 소문대로 RGB LED가 매우 강렬하여 만족스러웠습니다.

그리고 영휘님께서 직접 기판 소자 납땜을 하신다고 했던거 같은데 SMT과 구별이 안될정도로 너무나 깔끔한 납땜에  감동받았습니다!!!

깔끔한 납땜으로 퀄러티 좋은 기판 보내주신 영휘님께 다시한번 감사의 말씀드립니다.

조만간 아크릴 하우징 완성시켜서 글 올리도록 하겠습니다. 모두 편안한 밤 되세요.

수달 2020.07.09 10:04

눈뽕이 엄청나군요 @.@

기판 색상도 이전과 다른듯 한데 바뀐거죠?

EveR™ 2020.07.09 11:35
    예전엔 빨강색이였다가 살색으로 바뀐걸로 알고 있습니다. ㅎ
    AT 2020.07.09 10:48
    RGB를 직접 보면 선글라스를 끼어야 한다. 진짜 맛있다.
    EveR™ 2020.07.09 11:36
    RGB가 더 멋있어 질 것이다.
  • ?
    mantis 2020.07.09 19:19
    광량이 어마무시하네여 ㅎ
    EveR™ 2020.07.09 19:35
    매우 만족스러운 광량입니다. ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.09 21:55
    역시.. 광량이 엄청나네요ㅎㄷㄷ
    EveR™ 2020.07.09 22:03
    RGB뽕맛이 제대로 느껴집니다 ㅋㅋ
    또 어떤 작품일지 기대됩니다. 하하핳 ^^
    EveR™ 2020.07.10 19:26
    기대해주세요 ㅎㅎ

1. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 845  Replies 19
  2. 영휘다님의 스노우프로(Snow-Pro TKL, Rev.9) 기판 개봉기

08Jul 2020/07/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 10
  3. 토프레 하이프로 한정판과 노바포스 Mk2 합체!

08Jul 2020/07/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 523  Replies 40
  4. RAMA THEMAL 키캡이 드디어 왔네요..

08Jul 2020/07/08 by 개굴
    in 커스텀 키보드
    Views 446  Replies 11
  5. Hammerworks CRP Arabic/햄승 아랍

07Jul 2020/07/07 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 334  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 545 Next
/ 545