logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ : PhysiX 수령

?

?

LZ : PhysiX

수령했습니다.

예쁘네요 : )

• ?
    흐데엉리 2020.07.09 15:37
    레드 보강이 신의 한수네요... 항상 심플라이프님 사진 보면 정말 잘 찍으시는것 같습니다..
    심플라이프 2020.07.09 15:39
    감사합니다. 흐데엉리님. 알루 보강 지겨워져서 다른 소재로 할껄 후회중이네요 ㅠ
  • ?
    흐데엉리 2020.07.09 15:41
    라존님보드에 황동보강이 소리가 좋은거같더라구요 ㅎㅎ PCB도 되게 고급스럽네요.. 공제 참여할걸 후회중입니다 ㅠㅠ
    심플라이프 2020.07.09 15:55
    엇..국내 왠만한 매니아분들 참여하신걸로 알았는데 못하셨군요 ㅠ 언젠가 구해지시길 기원합니다 :)
  • ?
    흐데엉리 2020.07.09 15:56
    그때 어고 배열을 사용을 아예 못하던 손이라 고민 진짜 많이하다가 패스했는데.. 이제 와서보니까 갖고싶어지더라구요 ㅎㅎ.. 사진에 같이 보이는 LZ 어고도 참 탐나는 하우징중 하나입니다 :D
    EveR™ 2020.07.09 15:44
    수령 축하드립니다. 하우징, 기판 모두 이쁘네요.
    조립완성샷이 기대됩니다. ㅎㅎ
    심플라이프 2020.07.09 15:55
    감사합니다 에버님 : )
    엘마초 2020.07.09 16:22
    역시! 심플님!
    심플라이프 2020.07.09 16:55
    감사합니당 마초님~
  • ?
    물무룩 2020.07.09 16:47
    그저 빛 ㄷㄷ
    심플라이프 2020.07.09 16:56
    빛까지는..쑥쓰럽네용 ㅋㅋ
    수달 2020.07.09 16:51

디자인 색상 모두 완벽합니다!

심플라이프 2020.07.09 16:57
    잘나온거같아용~
  • ?
    oceano 2020.07.09 16:53
    멋져요
    심플라이프 2020.07.09 16:57
    감사합니다 : )
    개발용 2020.07.09 17:14
    역시 사진이 ㄷㄷㄷㄷ
    갬성이 엄청나네요
    심플라이프 2020.07.09 19:53
    용님 사진이 더 ㄷㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.07.09 17:41
    와 뭐 이런 고퀄리티 사진이.. 사진기술이 좋아서그런가 피직스가 명품같아 보이네요
    심플라이프 2020.07.09 19:55
    핫 감사합니다 예쁜건 어케 찍어도 잘나오더라구요 ^^
  • ?
    HHKB 2020.07.09 17:46
    와!!~ 키보드도 멋지지만 사진이 예술입니다. 이번에 카메라 한대 영입 하고 있는데 사용하시는 제품명점 가르쳐 주시면 감사하겠습니다!!~
    심플라이프 2020.07.09 19:57
    찍을때마다 달라서...ㅠㅠ 갠적으로 키보드 찍으면서 카메라는 크게 중요하지 않다고 생각하는 편입니다 똑딱이로도 충분해요
  • ?
    마니 2020.07.09 18:54
    피직스 근본의 레드보강이네요 ㅋㅋ
    이쁜 사진 잘 보고 갑니다!
    심플라이프 2020.07.09 19:58
    그레이에 레드 역시 잘어울리는거 같습니다!
  • ?
    mantis 2020.07.09 19:17
    크으 이쁘네여 ㅎ
    심플라이프 2020.07.09 19:58
    감사합니다 맨티스님^^
    TAU(구:홍들) 2020.07.09 21:56
    곱네요 고와ㅠㅠ
  • ?
    dame 2020.07.09 23:47
    랜더링인줄 알았습니다..
    AT 2020.07.10 09:47
    예쁘네요 .
    드뎌 오나보네요! 멋집니다. ^^

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 845  Replies 19
  3. 영휘다님의 스노우프로(Snow-Pro TKL, Rev.9) 기판 개봉기

08Jul 2020/07/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 546 Next
/ 546