logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Niz Atom68 Alu

?

?

IMG_9760 (2).JPG

IMG_9773 (2).JPG

노뿌만드는 NIZ에서 처음으로 시도한 공제입니다.

키캡 사이로 보이는 황동보강이 이쁩니다(첫 영상).

해피해킹에 가까운 느낌입니다만, NIZ 러버돔 특성상 같은 45g 이어도 구분감은 살짝 떨어집니다.

한성 무접점 소리에 우퍼를 추가한것만 같은 울림이 있습니다. 영상에 잘 담기지 않네요.

마음에 듭니다. 

EveR™ 2020.07.11 14:54
    노뿌스위치에 GMK키캡을 꼽으신 안언김님은 진정한 용자입니다.
    노뿌스위치 스템은 키캡파괴로 유명해서... ㅎㅎ;;
    안언김 2020.07.11 15:04
    니즈 측에서 해결한 슬라이더라고 '주장' 하니까 꼽아봤습니다. 헐렁해진 느낌은 그저 느낌인거겠죠?....
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.11 14:57
    멋찐데요..
    혹시 어디서 구할수 있을지 알수 있을까요?
    안언김 2020.07.11 15:05
    공제가 올해초에 있었습니다. 혹시 잔여분이 있는지에 대해서는 NIZ 공홈 (https://www.nizkeyboard.com/) 에서 문의하시는것이 가장 빠를겁니다.
  • ?
    안산에안산다 2020.07.11 15:19
    레드 사무라이는 영구적으로 귀속되었군요! 영상 잘 보고 갑니다 멋지네요
    안언김 2020.07.11 15:56
    어차피 일본어 각인이겠다 에라잇! 귀속시켜버렸습니다 ㅎ허
    수달 2020.07.11 15:29
    오! 노뿌 기반 커스텀 키보드는 처음 봤습니다.
    멋져요!!
    감사합니다
    TTxTT 2020.07.11 15:33
    황동보강 사진이 제일 이쁜 것 같습니다.
    저도 동감합니다. 황동보강이 제일 이쁜것 같아요
  • ?
    GuruAlex 2020.07.11 15:44
    오오... 저도 블투용 지금 오고 있습니다. ^^; 세관 통과 했네요 ㅋㅋ
    안언김 2020.07.11 15:58
    조립할때 걸치적 거리는 문제가 좀 많습니다. 신경안쓰고 조립했다가 몇번이고 다시 뜯어야 했는데
    문제가 될만한 부분들 모두 긱핵에 정리해두었으니, 꼭 읽어보시고 조립하셔서 시간 낭비 안하시길 바랍니다.
    https://geekhack.org/index.php?topic=104036.msg2930732#msg2930732
  • ?
    GuruAlex 2020.07.11 20:53
    감사합니다. ^^;
    안언김 2020.07.12 00:52
    부디 별일 없는 조립 되길 바랍니다.
    몇번이고 뜯다가 보강판이랑 안쪽 케이스에 기스가 조금씩 나는것들이 정말 가슴 아팠습니다. 보이는 부분은 아니지만...
    나사구멍도 나갔구요...
  • ?
    휴지 2020.07.11 16:10
    오오 멋있어요! 소리도 황동보강 노뿌는 처음들어서 그런지 가슴이 웅장해지네요
    안언김 2020.07.11 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • ?
    나쁜맛 2020.07.11 17:52
    ec키보드가 리얼포스 같은 무접점 키보드 인가요??
    안언김 2020.07.11 20:32
    네 맞습니다 작동 구조 동일합니다
  • ?
    mantis 2020.07.11 18:39
    소리가 단단하네요!
    안언김 2020.07.11 20:33
    맞습니다. 소리로만 단단함을 알아채시다니 놀랍습니다 ㄷㄷ...
    정말 한무무에서는 느껴볼수 없었던 느낌 입니다.
    무접점 좋아하는지라 너무 좋네요.
    조중사 2020.07.13 01:10
    오 황동보강 이쁘네요 ㅎㅎ
    안언김 2020.07.15 07:04
    감사합니다! 황동보강이 아니었다면 정말 심심했을것 같아요
    황동보강이 영롱하네요+_+
    안언김 2020.07.15 07:04

황동보강 덕에 잘샀다라는 생각이 들었습니다 너무 이쁩니다
    감사합니다

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552