logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[LZ] Physix 수령샷

?

?

안녕하세요. 키린이 인사올립니다.

작년에 참여했던 라이프존님 Physix 사진올려봅니다.

허접하지만 빌드영상도 찍어보았습니다~

>>빌드영상 링크

조중사 2020.07.12 14:12
    상당히 이쁘네요 ㅎㅎ 깔끔합니다 ㅎㅎ
    주니오 2020.07.12 16:49
    감사합니다 ㅎㅎ
    니은 2020.07.12 15:22
    키보드와 키갭의 조화가 예술입니다.
    부럽습니다 ^^;
    주니오 2020.07.12 16:53
    아직은 키캡 가진게 별로없어서 미토 아저씨로 입혀봤는데 잘어울려서 다행입니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.12 16:27
    수령 축하드립니다ㅎㅎ
    일반 배열사용자가 어고 배열 사용하기에
    적응하기 쉬울까요?
    주니오 2020.07.12 16:55
    감사합니다. 적응은 시간이 필요할듯합니다 ㅎㅎ 오타가 엄청납니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.12 17:02
    적응후에는 정말 많이 편할것 같습니다.
    주니오 2020.07.12 18:27
    네 맞습니다. 하루정도 써보는중인데.. 손목부터 팔꿈치까지 위치가 매우 자연스럽습니다..
  • ?
    oceano 2020.07.12 18:19
    잘보고갑니다 영상도 깔끔하고 좋네요
    주니오 2020.07.12 18:28
    감사합니다.
  • ?
    mantis 2020.07.12 18:50
    색감이 청량감 뿜뿜!
    주니오 2020.07.12 21:03
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    파인트리 2020.07.12 19:55
    와 멋집니다 ㅎㅎㅎ 못탄게 아쉽네요 ㅎㅎ
    주니오 2020.07.12 21:04
    라이프존님 키보드 너무 가지고 싶었는데 저도 소원성취했네요 ㅎ
    수달 2020.07.13 09:37

피직스 부럽습니다 ㅠ.ㅠ)b

주니오 2020.07.13 13:02
    공제참여 당시에 운좋게 끝에서 2번째로... 받고보니 더 만족스럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Naru 2020.07.13 12:48
    키캡 컬러가 정말 예쁘네요!
    주니오 2020.07.13 13:03
    감사합니다~
    키캡이랑 잘 어울리네요. +_+ 멋집니다.
    주니오 2020.07.15 12:49
    좋게봐주셔서 감사합니다^^

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552