logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드롭 알트

?

?

안녕하세요

가입인사겸 사진 올립니다

최근에 키보드 관심이 생겨서 입문용으로 구입한 

드롭 알트 입니다 

배송 3일도 답답한데 ...  키캡 반년씩 어떻게 기다리나요;

TAU(구:홍들) 2020.07.12 16:26
    알트도 상당히 이쁜네요ㅎㅎ
  • ?
    Naru 2020.07.12 19:43
    네 만듬새도 괜찮고 손좀 보니 괜찮아서 잘쓰고 있습니다
  • ?
    mantis 2020.07.12 18:50
    동감합니다 ㅋㅋ
  • ?
    Naru 2020.07.12 19:46

그렇죠 ㅎㅎ

조중사 2020.07.13 01:08
    이쁘네요 ㅎㅎ엘이디도 은은하이 ㅎㅎ
  • ?
    Naru 2020.07.13 12:12
    네ㅎㅎ 알지비 말고는 볼거 없다고 알려진 녀석이라;
  • ?
    qqwqwq 2020.07.13 02:59
    전에 살짝 봤을때는 날카로운줄 알았는데 둥글둥글하네요
  • ?
    Naru 2020.07.13 12:13
    아이폰 디자인 좋아 합니다 ^^
    수달 2020.07.13 09:39

해외공제는 잊고 사는게 상책이죠 ㅎㅎ

제 스스와타리는 한국에 들어와서는 또 뺑뺑 돌고있네요 -.-

• ?
    Naru 2020.07.13 12:16
    달마다 주문하고 받기시작하는 사이클이 시작되야 그나마 괜찮으려나요 ㅎㅎ
    반갑습니다. 멋진 키보드!+_+
  • ?
    Naru 2020.07.21 22:43
    네 감사합니다^^
  • ?
    리드해죠 2020.07.21 22:28
    저는 ctrl 구매했는데 통울림 너무 심하지 않나요?ㅠㅠ
  • ?
    Naru 2020.07.21 22:42
    전 분해후 중간 아크릴부분 흡음재 채운뒤로는 통울림은 잘 못느꼈습니다

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552