logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거

?

?

키캡 바꿔주고 싶은 사진,,, 참여한 키캡들은 언제 오련지 ㅠㅠ

스노프로 오고 새로 보강 받으면 여분의 기보강으로 조립하려고 신흑으로 조립해서 서걱임이 그냥 잘 들리네요 ㅋㅋ

TAG •
  • ?
    withjoys 2020.07.13 12:16
    손이 길쭉길쭉하니 이쁘시네요. 키보드도 이쁘고, 타건소리도 잘들었습니다.
  • ?
    마니 2020.07.13 12:28
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    파인트리 2020.07.13 12:35
    전 이 색이 제일 돌린거의 매력을 느끼기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    마니 2020.07.13 13:17
    매물로 구한거라 선택지가 없었습니다 ㅋㅋ
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    수달 2020.07.13 13:47

키캡까지 깔맞춤 멋지네요!!

• ?
    마니 2020.07.13 13:57
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.07.13 17:37
    전 저런 서걱임을 좋아합니다 허헣..
  • ?
    마니 2020.07.13 20:10
    윤활하고도 이 정도의 서걱임이라 오히려 손해같습니다 ㅋㅋㅋ
    서걱임 좋아하시는 분들 생각보다 많더라고요!
    TAU(구:홍들) 2020.07.13 23:58
    그래도 돌린거 이쁜네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    마니 2020.07.14 02:13
    곡선이 참 이쁜 하우징이네요 ㅋㅋ
    돌고래도 갖고 싶습니드 ㅎ....
  • ?
    mantis 2020.07.14 00:47
    초반에 컴퓨터 소리인가여 끄니깐 확 조용해지네요 ㅎㅎ
  • ?
    마니 2020.07.14 02:16
    아 넹 ㅋㅋㅋ
    컴퓨터가 책상 위에 있고 프로그램으로 팬 속도 조절을 하고 여름이라 팬을 최대로 틀어놓고 있어서...
    팬속 바꾸고 조금 있다가 타건했으면 되는건데 왠지 모르게 제가 서둘렀어요 ㅋㅋㅋㅋ
    돌치의 아름다움 +_+
  • ?
    마니 2020.07.14 17:47
    감사합니다 ㅎㅎ
    오리지에서 젬케이 돌치를 살까 말까 고민중에 있네유 ㅋㅋㅋ

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552