logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풀와이어링 아크릴

?

?

첫 풀와이어링한 키보드입니다.

• ?
    mantis 2020.07.14 00:48
    배열이 특이합니다 ㅎ괜찮네요
    조중사 2020.07.14 07:07
    멋지네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.14 08:44

도마위에 깎뚝썰기한 망고와 치즈를 잘 정리해 올려놓은 것 같습니다.

수달 2020.07.14 09:35

손재주에 감탄합니다 ^^

ALPS 2020.07.14 10:14
    멋집니다.
    고스트키는 어떻게 해결하셨나요??
  • ?
    벼랑 2020.07.14 18:50
    감사합니다. 스위치마다 다이오드를 달아줬습니다
    손재주가 좋으시네요. +_+
    TAU(구:홍들) 2020.07.15 09:13
    비키스타일로 나름 매력이있군요ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.07.18 01:42
    넓직넓직하고 심플한것이 정말 예쁘네요.
    괜찮으시다면 도면 공유를 부탁드립니다 ^^;;

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552