logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BOK.CP

?

?

제목 없음-1.jpg

얼마 전 장터에서 구한 bok cp + gmk 쇼콜라티에 장착 샷입니다.

하우징 색상이 특이해서 키캡 고르는 데 고민이 좀 있었는데 led와 깔맞춤도 잘 돼서 사진 올려봅니다.

TTxTT 2020.07.21 02:38
    하우징이나 키캡이나 여러모로 웜화가 최고의 선택인 것 같습니다. 무척 잘 어울리는 조합입니다!
    김떡배 2020.07.21 07:48
    초코맛이네요
    조중사 2020.07.21 08:00
    오 이쁘네요 ㅎㅎ 배열도 아름답네요 ㅎㅎ
    수달 2020.07.21 09:21

완벽한 조합이네요!!

• ?
    mantis 2020.07.23 14:00
    초콜릿 색!!
    니은 2020.07.27 07:03
    멋진 키보드 구하셨군요. !
    조합도 예쁘게 하셨군요. !
    부럽습니다 +_+
    쵸코랑 잘 어울리는 하우징이네요.+_+
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:20
    초콜릿!!

1. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  2. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 520  Replies 24
  3. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
  4. 디아블로 하우징, 성역이색 키캡, 디아블로 아티산

22Jul 2020/07/22 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 522  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 552 Next
/ 552