logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그랩백

?

?

제목 없음.png

jtk 그랩백이 도착해서 놀아봤습니다.

한셋은 꿈도 못꾸고.. 스텝스 맞춰도 부족한게 많네요.

일단 우슆이 아예 없습니다 -_-ㅋ..

나중에 저렴이 버전 아크릴 키보드를 하나 만들어서 끼워두려고 합니다.

뜬금 키랩 키가 하나 있어서 놀랬네요

수달 2020.07.23 10:40

헉! 키캡 수가 엄청나군요!

김떡배 2020.07.23 10:52
    500g 인가 그래서 엄청납니다..ㅋㅋ
    ALPS 2020.07.23 10:51
    저 많은 키캡 중에 우쉽 하나 없다는게 놀랍네요
    김떡배 2020.07.23 10:52
    저도 설마했어요 허허..
    TTxTT 2020.07.23 11:10
    뽑기 잘 하셨네요~ 저 정도면 성공하신겁니다.
    저는 정말 쓰레기만 받았었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후론 다신 안 사요.
    김떡배 2020.07.23 11:38
    헙.. 이게 성공이라니
  • ?
    withjoys 2020.07.23 11:31
    항상 쓸모없는 것만 나오는 그랩백을 이렇게 한번씩 괜찮은걸 뽑아주시는 운좋으신분들 덕분에.. 잘팔리나 봅니다.
    김떡배 2020.07.23 11:38
    이게 괜찮게.. 였군요 -_...ㅋㅋㅋ
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.23 11:52
    조합이 독특하시네요 ^^;
    김떡배 2020.07.23 12:07
    선택권이 없습니다 ....
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.23 19:30
    저런 키캡은 어디서 구매하시는건가용?
    EveR™ 2020.07.23 12:36
    엄청난 키캡수네요. 저 많은 키캡중에 우쉽이 없는게 신기합니다 ㅎㅎ
    김떡배 2020.07.23 13:08
    타 커뮤니티에서 다른 후기도 봤는데 .. 두팩에 엔터 없는분도 있더군요
  • ?
    흐데엉리 2020.07.23 12:36
    500 2팩해서 2세트 간신히 나오던데..골라먹는재미죠..
    김떡배 2020.07.23 13:08
    두팩 사서 두세트 만드는게 나을것같긴해요
    니은 2020.07.23 12:42
    와우~~~~
    키캡 부자시군요 !!!
    김떡배 2020.07.23 13:09
    부자면서 거지입니다 ;)
  • ?
    Key린이 2020.07.23 12:43
    그랩백 조합 너무 이쁘네요
    김떡배 2020.07.23 13:09
    헉 진심입니꺄..
    TAU(구:홍들) 2020.07.23 13:53
    알록달록 이쁘네요ㅎㅎ
    sa 그랩백만 봣는데
    체리 그랩백은 또 처음이네요 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.23 13:59
    알록달록 하네요 ㅋㅋㅋ 엄청많군요
    상도 2020.07.23 16:56
    sp 그랩백은 많이 봤어도 jtk 그랩백은 처음 보는군요.
  • ?
    장성철 2020.07.23 20:06
    오. JTK도 그랩백이 있는지 처음 알았네요
    좋아보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    지구정복 2020.07.24 09:11
    아우~ 현란하고 이쁘네요~~~ ^^
    그랩백 조합도 정말 멋지죵ㅎㅎ

1. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  2. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 520  Replies 24
  3. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
  4. 디아블로 하우징, 성역이색 키캡, 디아블로 아티산

22Jul 2020/07/22 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 522  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 552 Next
/ 552