logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Montage

?

?

블랙, 실버, 그레이 위주로 항상 구매했었는데, 특이한컬러도 키캡 매칭만 잘하면 이쁜듯합니다.

EveR™ 2020.07.24 17:04
    몽타쥬 하늘색 매우 이쁘네요. ㅎㅎ
    엔승9009나 햄승이 잘 어울릴꺼 같습니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.07.24 17:08
    햄승이나 미니멀맛 엔승 보우 껴줄까 생각중입니다 ㅎㅎ 생각보다 너무 예뻐서 놀랐어요
    AT 2020.07.24 17:21
    너무 예쁘다
  • ?
    흐데엉리 2020.07.24 17:33
    Thank you AT :D
    쪼로다 2020.07.24 17:32
    저도 라블 몽타쥬 1대 있는데.. 특이색상이라곤 오리온2 레드말곤 없이 대부분 실버나 블랙으로만 구매했었는데..... 이거보고 진짜 벙쪘었다는 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요 굳!
  • ?
    흐데엉리 2020.07.24 17:33
    그러게요 ㅎㅎ 저도 오2 상판 실버 하판 레드 제외하곤 전부 무채색 계열이였는데, 처음엔 몰랐다가 사진찍으려고 꺼냈는데 진짜 할말을 잃었습니다..
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.24 17:50
    이쁘면 장땡.. !!
    김떡배 2020.07.24 18:05
    깔이 곱네요
    TTxTT 2020.07.24 18:43

손가락 넣고 사이드 레터널  레이즈 하고싶군요!! 색이 참 곱네요~ 

조중사 2020.07.24 18:56
    크으 이쁘네요 ㅎㅎ 핑크만 아니면 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.07.24 19:19
    색감 너모 이쁘네여 ㅎ
    필라델피아 2020.07.24 19:37
    자태가 곱네요~
    수달 2020.07.24 19:58
    오묘한 파란색 이쁩니다 +_+
    TAU(구:홍들) 2020.07.24 22:49
    색이 여름에 딱 시원하니 좋네요 ㅎㅎ
    니은 2020.07.25 17:15
    과연 어떤 키캡이 올라갈지 기대됩니다. ^^
    색감이 너무 예쁘네요. 취향입니다.+_+
  • ?
    oceano 2020.07.29 11:31
    깔끔하고 멋지네요

1. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  2. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 24
  3. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 553 Next
/ 553