logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아이큐닉스 정글 키보드

?

?

김떡배 2020.08.05 12:38
    색이 딱 맞네요 '0'
  • ?
    VintageBlack 2020.08.05 14:37
    키캡과 잘매칭되네요 아주 이쁩니다^^.
  • ?
    DJ_d 2020.08.05 18:47
    혹시 프로그래밍이 어디까지 되는지 해 보셨는지요?
    1) 배열만 프로그램이 됨
    2) 배열, 레이어, 매크로까지 지원
    3) 기타...
    옥현봉 2020.08.05 20:24
    음 저는 그런거 모릅니다
    죄송^^
  • ?
    DJ_d 2020.08.05 22:51
    어멋 상남자...
    요즘 저기서 96배열 내면서 프로그램 된다고 광고를 하길래 여쭤봤습니다. :)
    PROFESSIONAL 2020.08.07 01:00
    비와서 우레탄 상도 하도 다 바르다 왔는데, 느낌이 팍오네요.
    해피배열?도 백스키, 우쉽 안쪼개고 이렇게 사용하는게 순수하게 타이핑만 할때는 이배열이 정말 편합니다. 이쁘기도 하구요.
    옥현봉 2020.08.07 06:41
    음~~~~사실 전 독수리 타건의 40대 아재라
    어떤 배열도 편합니다
    보고 타건하니까요 ㅋㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.08.07 15:27
    초록이랑 오렌지 조합이 좋네요ㅎㅎ
    DroptheBeats 2020.08.09 19:44
    키캡이 너무 예쁘네요.. 차던 핸드폰이건 대세는 역시 그린!
    색감 좋네요.+_+

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552