logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 tkl + 포토 스튜디오

?

?

안녕하세요

오랫만에 사진을 올리네요

돌치 tkl에 이퀄츠 기판 홀리판다 스위치 포토스튜디오 키캡입니다

• ?
    팬더의하루 2020.08.06 22:39
    와... 포토스튜디오 키캡 정말 오랜만에 봅니다..
    색상도 잘 매치된거 같고 이쁘네요!!
    타건영상은 없는가요 > ㅁ<?
  • ?
    다펑 2020.08.06 22:41
    영상은 잘 안찍긴하는데.. 한번 시간되면 찍어볼게요 ㅎㅎ 감사합니다
    수달 2020.08.07 10:20
    포토스튜디오가 돌치랑 이렇게 잘 어울리는군요.
  • ?
    다펑 2020.08.08 12:25
    색감이 비슷하다고 생각했는데 잘어울려서 다행입니다 ㅎㅎ
    파파랑 2020.08.07 11:42
    하아.. 돌치 너무 갖고싶네요 진짜 ㅜㅜ
  • ?
    다펑 2020.08.08 12:25
    예전엔 매물 잘보였는데 막상구하려니 힘들더군요 ㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.08.07 15:25
    돌치 텐키리스 버전도 나름 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.08.08 12:26
    감사합니다
    Time_is_ing 2020.08.08 12:01
    며칠전에 이걸 실물로 봣는데 와 ㄷㄷ 엄청 무겁더군요
  • ?
    다펑 2020.08.08 12:26
    손잡이 절실 ㅠㅠ 옮길때 힘들어요
    포토스튜디오 잘 어울리네요.+_+
  • ?
    다펑 2020.08.24 23:24
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.08.24 21:35
    돌치엔 역시 파랑색이 들어가줘야 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.08.24 23:24
    색조합이 좋은것 같아요 ㅎㅎ

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552