logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EO87 (타건영상 포함)

?

?

정말 오래간만에 새 하우징을 조립했습니다.

기본 기판은 남겨두고 EO에 쓰려고 구해놨던 이퀄츠 기판을 사용했습니다.

그리고 여기에 사용하려고 했던,  4월 발송 예정이었던 올리비아도 아직 shipping되지 않아 

가지고 있던 키캡들로만 조합을 해서 끼웠습니다.

EO87 - FR4보강 / 아크릴 플레이트

잉크 블랙 - 트리보시스 3204 윤활(하우징&슬라이더), TX oil(스프링)

키캡 - GMK Metropolis & Oblivion Hagoromo

마지막으로, 처음 써보는 FR4 보강이라 타이핑 영상을 간단하게 찍어보았습니다.

• ?
    찐탱 2020.08.09 21:03
    이쁘네요 혹시 suo 펌웨어 사용해보셨나요? 저는 왜 실행자체가안되는지...ㅠ
    흰눈™ 2020.08.09 21:10
    TX 홈페이지에 새로 올라온 프로그램으로 해보셨나요?
    저는 실행하면 화면이 뜨지 않고 작업표시줄에 아이콘이 추가됩니다. 그거 클릭하면 열리더라구요.
  • ?
    찐탱 2020.08.09 21:26
    저는 작업표시줄이나 어디에도 안뜨네요... 몇번을 삭제하고 다시받았는지도 모를만큼 시도해봤는데...
  • ?
    GuruAlex 2020.08.10 12:35
    아마 안 되실 때는
    관리자권한 혹은 기본 방화벽 프로그램 때문인 걸로 알고 있습니다.
  • ?
    찐탱 2020.08.10 17:05
    관리자권한으로 실행 방화벽 다끄고 해봐도 안되요 별짓을 다해봤는데 ㅠㅠ
    개발용 2020.08.09 21:04
    검은동네에서도 보고 왔지만
    완전 투명한것도 느낌있지만 불투명이 은은하니 너무 좋네요
  • ?
    파인트리 2020.08.09 22:14
    역시 fr4에는 리니어네요 ㅎㅎㅎ 소리가 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    기억궁전 2020.08.10 00:19
    믿고 보는 흰눈님 타건 영상이네요. tx87v2 구흑 요새 거의 매일 듣고 있습니다..ㅋㅋ 하우징이 거의 똑같고 결합방법이 아예 동일한 tx75v2도 비슷한 소리를 내줄지 궁금하네요 ㅎㅎ 곧 조립할 하우징이라..
  • ?
    마셰 2020.08.10 01:29
    타건영상이 마음에 들어서 영상 챙겨봤는데 오랫만에 eo87이쁜거 조립하신거 보니 넘 좋네요!!
    수달 2020.08.10 11:02
    우와! 감성 충만 @.@
    키캡이랑 잘 어울리네요. 멋집니다.+_+
    니은 2020.08.10 12:26
    멋지네요. +_+
    타건 영상 까지 잘 보고 갑니다 !!!
  • ?
    장성철 2020.08.10 19:52
    아름답습니다.
    DroptheBeats 2020.08.10 21:51
    바디가 엄청 영롱하네요 ㅎㅎ 키캡도 예쁘다.. ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.08.10 23:33
    와 이쁘네요ㅎㅎ
    타건소리 예술입니다ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.08.13 20:06
    공제할때 탈걸...

항상 공제 끝나고 수령할때쯤 후회가 되는 흑우입니다 ㅠ
  • ?
    HsSNT 2020.08.18 21:32
    fr4에 신신흑은 어떨지 궁금하네용

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552