logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

애플확장세이버 작업

?

?

원래 AEK 키보드

AEK 애플확장키보드 세이버 작업

알프스용 애플키보드를 썰어서 텐키리스로 만드는 작업을 했습니다.

유콘 부터 썰어, LED위치 변경까지 작업은 공장장님께서 도와주셨습니다.

힘들게 작업하셨는데 회사 맥에서 잘 사용하겠습니다

.

.

작업후

.

.

TAU(구:홍들) 2020.08.12 10:07
    와.. 엄청 깔끔하게 작업하셨네요ㅎㄷㄷ
    엄청 이쁩니다!
  • ?
    루피 2020.08.12 10:17
    늘 좋은말씀 감사하네용! 만들어주신분 생각하며 잘써야겠어요
  • ?
    말끔 2020.08.12 10:13
    엄청이쁘네요 매핑도 되는건가요? 유콘달면? 고생많으셨습니다~!
  • ?
    루피 2020.08.12 10:17
    넵! 부트매퍼 매핑 가능합니다
  • ?
    물무룩 2020.08.12 10:25
    직이네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    Amore 2020.08.12 11:20
    와이즈 세이버 갬성보다 더 클래식하네요.
    ALPS 2020.08.12 11:43
    와... 지렸습니다. 이제 닉을 물려드릴 때가 온 것 같네요.
    IBM(폐인교주)SaiB 2020.08.12 11:45
    이쁘다 +ㅁ+
  • ?
    장성철 2020.08.12 11:54
    역시 루피님이라니깐!
    수달 2020.08.12 12:01
    감쪽같네요 @.@
  • ?
    효도르 2020.08.12 12:46
    Lock Led위치도 같이 옮겼네요 대박이네요
    레이지 2020.08.12 12:48
    와 대박 잘보고 갑니다
  • ?
    oceano 2020.08.12 13:02
    와 엄청깔끔하게 작업됐네요 이쁩니다
  • ?
    아스 2020.08.12 14:06
    이런게 커스텀의 묘미인듯한데 공제 참여에 조립은 의뢰가 한계인 현실이 슬픕니다. 부러워요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.08.12 14:40
    지립니다! 이거랑 ssk, 썰어 체리 순정 3총사 진열해두면 장난 아닐거 같네요
  • ?
    우에우에테낭고 2020.08.12 14:46
    절단 부분 베젤과 깔끔함 경이롭네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    여울 2020.08.12 16:04
    와 혹시 비용이 얼마나 들었는지 알수 있을까여 ?
    극한공대 2020.08.12 17:41
    기판도 기판이고 하우징 썰어내신것도 너무 깔끔해서 뭐가 달라졌나 한참 봤네요
  • ?
    마니 2020.08.12 17:46
    와 대박이네요
    개발용 2020.08.13 04:04
    와 이렇게 써는것도 가능하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이런 능력자분들 ㄷㄷㄷㄷ
    양원 2020.08.13 14:51
    깔끔하게 작업이 잘 되었네요
    상태가 되게 좋아보입니다
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 10:30
    와 능력자분 ㄷㄷ
    jjang9852 2020.08.15 01:04
    와 ㄷㄷ...원래 텐키리스로 나오는 제품 같습니다.
    와우 정말 깔끔하게 잘됬네요. ㄷㄷ
    Time_is_ing 2020.08.16 10:52
    예전 전설로만 내려오는 썰어기판과 썰어만든 하우징이군요 ㄷㄷ
  • ?
    풀쓰로틀 2020.08.19 14:18
    탐나네요 ㅎ

1. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552