logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

RAMA NEMO

?

?

최근 RAMA에서 구매한 NEMO입니다.

디자인을 업으로 하고 있다보니

디자인적으로 나이스한 아이템이라 생각하고 구매했지만,

역시나 쓰잘데기 없습니다 ㅎㅎㅎ

뒷면엔 얼굴을 고정시킬 수 있는 나사가 있고,

얼굴 안에 아티산 2개정도 들어갈 수 있는 공간이 있습니다.

물론 쓰잘데기 없습니다.

그냥 책상에 관상용으로 두고 있지만

돈이 하나도 아깝네요.. 그냥 베이스킷이나 하나 더 탈껄... 주륵

TAG •
  • ?
    잉어/흐엉 2020.08.12 14:46
    x눈이 귀엽군요
    씅우 2020.08.12 14:59
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 x눈에 반해 질렀지말입니다..
  • ?
    끝판왕지망생 2020.08.12 14:59
    저도 크롬 자동차 품절만 아니였으면 탔을텐데
    너무 예쁘네요
    예쁘면 다 입니다 ! ㅎㅎ
    씅우 2020.08.12 15:00
    아마.. 예상컨데 자동차도 풀려서 결제했다면 같이 먼지 쌓여갔을듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.08.12 15:10
    와 렌더링같네여
    씅우 2020.08.12 15:22
    아이폰의 힘이군요 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.08.12 16:10
    귀엽네요~
    그리고 위추드립니다??!
    씅우 2020.08.12 16:12
    위추 감사합니다 ㅜㅜ 닉네임이 제 심정이군요....
    수달 2020.08.12 16:14
    라마 디자인이 참 매력적이죠 ㅎㅎ
    저도 몇개 사려다가 현타와서 참았습니다 ㅋ
    씅우 2020.08.12 16:15
    잘하셨습니다!! 처음엔 우왕 하다가 지금은 쳐다보지도 않습니다....... ㅜㅜ
  • ?
    oceano 2020.08.12 16:54
    무슨 용도인가요? 그나저나 그냥 이쁘네요
    씅우 2020.08.12 17:07
    여분 나사 보관용도라고 하지만.. 아티산 2개정도 수납하는게 용이할것같고 이쁘기는 이쁩니다 ㅎㅎ 관상용도죠..
  • ?
    말끔 2020.08.12 23:38
    우와.. 이쁘네요 이젠구매못하겠죠? 다른색상도있나 궁금해지네요
    씅우 2020.08.13 06:56
    네모는 다른색이 없네요 ㅎㅎ 위에 달린 안테나만 다른색으로 바꿀수있지만.. 쓸데없....
    개발용 2020.08.13 04:05
    라마는 정말 ㅋㅋㅋ
    갬성을 너무 자극해요 ㅜㅜ
    뭐든 그냥 다 귀엽고 가지고 싶게 만드는듯
    씅우 2020.08.13 06:56
    갬성값이라 생각해야겠습니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.08.13 07:56
    귀엽게 생겼네요ㅎㅎ
    깔끔한 책상에 올라가 있으면 딱 이쁘겠네요ㅎㅎ
    씅우 2020.08.15 13:21
    ㅎㅎ 정리안된 제 책상이라.. 오늘 정리쫌 해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 10:30
    돈이 하나도 아깝다니 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.08.15 13:21
    이번에 R2 네모 나왔던데.. 으..... 이것까진 차마...
  • ?
    헤라닙밤 2020.08.14 16:07
    라마에서 파는걸 봤었는데 무슨 물건인지 궁금하네요.
    씅우 2020.08.15 13:22
    용도는 나사를 보관하는 용도라고 하지만.. 아티산 2개 정도 들어가니 아티산을 넣는게 더 용이 할듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    와 정말예쁘네요. ㅠㅠ
    씅우 2020.08.15 13:22
    저도 첨에 보고 우와....진짜 이쁘다 했는데...... 점점 가면갈수록 쓸모가 없.......
  • ?
    여울 2020.08.16 01:40
    궁근한데 저거 어디다 쓰는거에여?
    씅우 2020.08.16 06:32
    관상용/여분나사보관용입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    X-PRO3 2020.09.05 10:37
    사고싶은데 이제 품절이네여 ㅜ 검은색 밖에 없네용 흑

1. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552