logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

카본 카뎃

?

?

한 때 애타게 찾았던 카뎃을 장터에서 구하게 되어 기록차 남겨봅니다 ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.08.12 18:21
    키아 영롱하네요
    저번에 줄서신 카뎃이군요 ㅎㅎ
    이쁘네요
  • ?
    TanZ 2020.08.12 19:31
    너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    동네대머리 2020.08.12 20:24
    살바도르까지 찰떡이네요!
  • ?
    산류 2020.08.12 22:34
    아티산까지 찰떡이네요
    수달 2020.08.13 10:42
    끝내 가져보지 못한 카본 ㅜ.ㅠ
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ㅘㅝ 2020.08.13 19:40

진짜 이쁘네요

• ?
    헤라닙밤 2020.08.14 20:04
    오.. 키보드 이름이 어떻게 되나요.. 엄청 영롱 하네요.
  • ?
    TanZ 2020.08.14 20:49
    오리온 v3입니다!
    역시 오리온 +_+
    Time_is_ing 2020.08.16 10:54
    완벽한 한 셋이네요 ㅎㅎ

카본 예전엔 이쁘게 안보였는데...

요새 마음ㅇ ㅔ드는 키캡이 하나 둘 늘어서 걱정이네요 ㅋㅋ

1. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552