logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어느정도 목표 달성한것 같습니다

?

?

린님 하우징

1. 특고래 3000하드 구흑 (조립예정)

2. 돌고래 스톰체이서 신신흑 tx65g

줄님 하우징

1. tx87v1 홀리판다 tx65g

2. tx84v2 신신흑 tx65g

덕님 하우징

1. 오리온 v3 와이즈 구흑 장프링 55g (실사)

2. 오리온 2.5 (예정)

텐키리스 제외 다른배열은 손에 안맞는지라 텐키리스 위주로 국내 유명 공제자들 하우징 2개씩 모아보는게 소원이었는데 어느정도 이루어진것 같네요

(랍존님 하우징은 구하기가 힘드네요;;; 이건 시간좀 두고 구해야겠습니다)

작년 이맘때쯤 아콘 fx랑 ar96으로 알루미늄 키보드에 입문했는데 짧았다면 짧고 길었다면 긴 그런 여정이었던것 같습니다 아직 다른분들에 비해서는 부족하지만 나름 뿌듯하네요 ㅎㅎ

• ?
    checkmate 2020.08.12 19:07
    우왕
  • ?
    MallangCow 2020.08.12 19:07
    :)
  • ?
    Mr.S 2020.08.12 20:19
    밀크 탐납니다..
  • ?
    MallangCow 2020.08.14 16:17
    밀크가 이쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    Leo125600 2020.08.12 20:26
    지렸습니다,.
  • ?
    MallangCow 2020.08.14 16:17
    감사합니다!
  • ?
    withjoys 2020.08.12 20:32
    돌고래 특고래 둘다 제가 가지고 있는거랑 하우징색상과 키캡까지 같네요.. 방갑습니다. ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.08.14 16:18
    오 특고래 레드색상 정말 매력적인거 같아요 반갑습니다 ㅎㅎ
    참치 2020.08.13 00:21
    완전 이쁩니다!!
  • ?
    감사합니다!
    키득 2020.08.13 00:30
    저도 블랙펄이랑, xo v2 샀는데 커스텀키보드만 눈에 보이네요.. 욕심은 끝이 없나 봅니다ㅠ
  • ?
    사람의 욕심은 끝이 없죠 저도 언제 이 욕심 다 없어질지 ㅋㅋ
  • ?
    파인트리 2020.08.13 02:47
    와 풍차...
  • ?
    다음엔 줄세우겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    파인트리 2020.08.14 20:26
    그줄말고 돌고래 줄섭니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    MallangCow 2020.08.14 20:47
    ;;;; 농담이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.08.13 07:57
    콜랙션이 어마어마 하네요ㅎㄷㄷ
    부럽습니다ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.08.13 10:42
    풍차 돌리기!!
  • ?
    어디선가 봤는데 저도 한번 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ
    AT 2020.08.13 12:06
    여기는 덥다, 풍차를 빨리 돌려라.
  • ?
    MallangCow 2020.08.14 16:19
    LOL
  • ?
    oceano 2020.08.13 13:37
    멋져요
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마셰 2020.08.14 03:32
    부럽습니다 너무 이쁜것들 뿐이네요!!
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    PARKSANG 2020.08.14 10:41
    오리온2.5 구하고 싶은데, 공제때 늦게 스토어에 들어간게 한이네요.. ㅠㅠ
  • ?
    저도 공제 참여 실패했는데 ㅠㅠ 운좋게 구했죠
    좋은 키보드가 많으시네요.+_+
    Time_is_ing 2020.08.16 10:54
    마음이 든든하시겠네요~

저는 이제 오리온3에 박진님 하우징인데..

언제 돌고래, 특고래, tx 모아보련지... ㅎ
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:40
    말랑카우님 컬렉션이 대단하시네요.
    이제 하산하실수 있는거겠죠?! ㅎㅎ
    저도 어서 졸업하고 싶네요 ㅠㅠ
    양원 2020.08.21 21:35
    멋진 컬렉션들이네요! 전부 인기가 많은 키보드들이군요~

1. 조군님 케이블 나눔 수령 후기.

22Aug 2020/08/22 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 307  Replies 6
  2. Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

21Aug 2020/08/21 by
    in 키캡 갤러리
    Views 297  Replies 7
  3. 미스터리 박스를 열었더니 @-@가 나왔다.

21Aug 2020/08/21 by AT
    in 기성품 키보드
    Views 820  Replies 44
  4. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

20Aug 2020/08/20 by DroptheBeats
    in 기성품 키보드
    Views 429  Replies 14
  5. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 546 Next
/ 546