logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

볼트+ gmk 스타워즈 보바펫

?

?

어울리겠거니..했는데

역시 잘 어울리는것 같습니다.
보고있으면 좋네요..

근데.. 세리카도 한번 끼워보고 싶네요 ㅜ

• ?
    케리안 2020.08.13 22:05
    언젠가는 세리카도 구할 수 있겠죠..ㅠ
    김떡배 2020.08.13 22:24
    아티산이 진국..
  • ?
    헤라닙밤 2020.08.13 22:44
    저 키캡 솔찍히 별로라고 생각해서 안샀는데 사진을 잘찍으셔서 그런지 너무 좋아보이는데.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 00:43
    볼트 이쁘네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.08.14 01:20
    오우 흰색 책상에 흰색하우징이라니!
  • ?
    oceano 2020.08.14 05:55
    독특하네요
  • ?
    장성철 2020.08.14 09:43
    기가맥히네요
  • ?
    PARKSANG 2020.08.14 10:40
    볼트 겁나 이쁘네요.. 또 탐나기 시작하네요.
    엘마초 2020.08.14 10:47
    스타워즈 공제때는 별로라고 생각했는데 하우징이랑 너무 멋진데요.
    수달 2020.08.14 11:23
    독특한 키보드와 키캡의 조합이라 더 멋지네요 ㅎ
    화이트에 정말 잘 어울리네요.+_+
    밍밍이긔 2020.08.15 12:16
    개성도 있고 조합 너무 좋네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.08.16 10:57
    키캡도 키캡인데 하우징에 관심이 더 가네요..

뒤에 volt 각인된 부분은 황동이겠죠?;

1. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552