logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

여러분 안녕하세요!

?

?

오랜만에 와봅니다. 루시는 아직 사기치고 다니나요? 장터에 디폴트 메세지로 박혀있네요.

작년에 오블리비언 거래하다가 빡쳐서 씩씩대던게 엊그제 같은데.. -_- 

저는 그 후로 키랩을 떠나 일만 열심히 하다가 오랜만에 책상 정리하고 tx65 팔아치우러(?) 들렀습니다.

고사이에 또 엄청 예쁜  것들이 많이 나왔네요. 하지만 키보드가 많아 무얼하나 맨날 쓰는 것만 쓰는데.. 

그동안 3만원짜리 요맨한 책상 쓰다가.. 재택이 길어지자 회사가 사무용품 구매 비용을 지원해주길래 새책상 마련했습니다! 

타공판 진짜 무겁더군요.. 혼자 낑낑 거리고 조립하느냐고 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

근데 막상 조명까지 달아놓고 나니까 왠지 분위기 이뻐져서 흐뭇. 

또 놀러올게요 즐키보딩!

1. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  2. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  4. 디아블로 하우징 + 돌고래 넘패드

26Aug 2020/08/26 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 3
  5. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  6. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 552 Next
/ 552