logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 eo87조립했습니다!

?

?

커스텀키보드 처음으로 조립하니까 기분좋네요

ka1953키캡이랑 안어울릴까봐 조마조마했는데 조립하니까 괜찮게보이는거같아요ㅎ

• ?
    스무쓰한키감 2020.08.24 03:02
    옆부분이 되게 신기하네요~? 이쁘네요!!
  • ?
    kan58dan 2020.08.24 03:15
    감사합니다 옆부분 손잡이로 쓰기에 좋아요
    언종 2020.08.24 04:03
    보석같이 예쁘네요~
    윤여준 2020.08.24 07:51
    사진이 먹각처럼 나와서 독특하네요 오옹
    수달 2020.08.24 09:45
    RGB 만 보다가 화이트 LED 보니 또 새롭네요 +_+
    양원 2020.08.24 15:26
    투명하판 영롱하네요
  • ?
    MallangCow 2020.08.24 15:40
    투명하판도 상당히 이뻐보이네요!
  • ?
    HsSNT 2020.08.24 16:39
    와 이오 미니배열도 계획에 있었던것같은데 빨리 했으면 좋겠네요 ㄷㄷ
  • ?
    행힝항 2020.08.24 20:31
    오 투명 화이트 단색도 예쁘네요 ㄷㄷㄷ
    니은 2020.08.24 22:16
    키보드가 얼음같아요~
    개발용 2020.08.25 05:29
    크리스탈같은 느낌이네요
    조중사 2020.08.28 03:50
    영롱하네요 ㅎㅎ

1. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  2. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  4. 디아블로 하우징 + 돌고래 넘패드

26Aug 2020/08/26 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 3
  5. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  6. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 552 Next
/ 552