logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

S....

?

?

안녕하세요 철혏마제입니다.

역시 해외 애들은 반응이 느려요 .... 쩝

열받아서 국내애서 풀셋 키캡을 산뒤 (?) S 만 낑궜습니다.

오늘도 좋은 흑우짓 (?) 추가했습니다.

Time_is_ing 2020.08.24 17:21
    남들과 다른 포인트 키캡 갬성을 가지셨네요
  • ?
    철혈마제 2020.08.24 17:22
    ㅠ.ㅠ
    흐규흐규
  • ?
    Amore 2020.08.24 17:25
    갤럭시"S"
  • ?
    철혈마제 2020.08.24 17:32
    ㅠㅠ
    TTxTT 2020.08.24 17:28

이참에 무각의 세계로 오시죠~

• ?
    철혈마제 2020.08.24 17:32
    스페이스바 규격이 변태라
    무각 못씁니다...
    봉사청년 2020.08.24 17:47
    썩은 이빨...ㅜ.,ㅜ
  • ?
    철혈마제 2020.08.24 17:48
    색 조합할라다가 머리가 굳어서 포기했습니다 털썩...
    엘마초 2020.08.24 17:58
    하단 배열이 좋아요!
  • ?
    철혈마제 2020.08.24 22:43
    그 하단열이 변태 슷바라 다른 키캡 호환이 안됩니다.
    니은 2020.08.24 22:14
    키캡과 키보드 너무 잘 어울립니다.
    추천 꾹~
  • ?
    철혈마제 2020.08.24 22:43
    기성품 입니다만 AS 문의 넣다가 짜증나서 S 만 다른 키캡을 끼게됬..

ㅠㅠ 쥬륵
  • ?
    셰자르 2020.08.25 03:28
    키캡 뭔가요? 이쁘네요?
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 09:45
    그냥 기성품 기본키캡입니다
    윤여준 2020.08.25 08:21
    갬성을 자극하는 그 이름 S!
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 09:45
    아침에 출근해서 한번씩 머리속에서 야발을 하게됩니다...
    S만 색이 튀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ALPS 2020.08.25 11:03
    포인트 같아서 뭔가 멋있네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 12:39
    확인사살 .. 털썩...
    EveR™ 2020.08.25 12:23
    이왕 바꾸시는거 좀 비슷한걸로 바꾸시지 ㅎㅎ;;
    https://smartstore.naver.com/keyano/products/5033716755
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 12:38
    이건 승화라서 각인이 안맞을거 같아요.
    겸사겸사 변태 슷바 (?) 도 목적이 있었습니다.
    수달 2020.08.25 14:03
    포인트 키캡이 너무 강렬하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 14:15
    ㅠㅠ
    망할 드랍놈들... oTL
    김떡배 2020.08.25 20:30
    깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 23:28
    해외놈들 AS 문의 답이 없어서 oTL
  • ?
    .benkei. 2020.08.26 01:43
    아....
    나도 버고 A 중고 기판 남은거 조립해야 겠....

1. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  2. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  4. 디아블로 하우징 + 돌고래 넘패드

26Aug 2020/08/26 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 3
  5. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  6. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 552 Next
/ 552