logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

간만에 캐 심시메서~

eun
?

?

오랫만이예요~ 은입니당!

한동안 엄청 시달렸어요. 아우 진짜 7월, 8월은 지옥이였답니다~

그러다 오랜만에 낮시간이 좀 생겼지 뭐예요~

그래서 무려 폰카로 여러방 찍었어요!!

뭐 구시대 유물들 뿐이 없지만~ 요번에 엠프도 하나 가져오고(스피커 때문에ㅠㅠ)..

다른짓은 한게 없네요..

돌려쓰기 키보드, 마우스....

요즘 키보드 댓수쫙 찍어 올리는게 +_+ 유행입니까? 한번 해볼까 싶다가도.. 중노동이라 안할래요.

뭐 아시는 헝아들은 아실꺼양~

사진이나 보시죵!

(추천은 구걸입니다!)

윤여준 2020.08.25 22:11
    크흣 여전히 멋집니다! :-) ㅊㅊ
    eun 2020.08.25 23:17
    안녕하세요~ 여준님?
    오랜만이예요. 잘 지내시죠?! 칭찬은 감사합니다!
  • ?
    산류 2020.08.25 22:32
    테트리스시계와 구글 도시락은 언제나 귀엽네요 ㅎ
    eun 2020.08.25 23:18
    안녕하세요. 산류님?
    오랜만이예요. 그래서 제 엘리스는 언제 구해주시죠?
    졸업하고 싶습니다. 역시, 칭찬은 감사합니다!
  • ?
    산류 2020.08.25 23:19
    ㅠㅠ 노력해보겠습니다
    eun 2020.08.26 01:29
    헤헷 알랍쇼머취~
    AT 2020.08.25 23:05
    리그 오브 레전드 ^^에 와서 한국어 서버에 실력을 테스트해봐야 겠다.
    eun 2020.08.25 23:20
    yo dude, how was good?!
    i always wait man.. i never forget it!! u know what i mean :3
    AT 2020.08.26 15:43
    :thumbs up: :D .
  • ?
    철혈마제 2020.08.25 23:30
    은님 뭔가 손희 스피커가 -_-??? 응???
    eun 2020.08.25 23:50
    안녕하세요 마제님? 내 스피커가 마음에 안들어서 쥐똥만한 스피커를 샀는데 이또한 만족감이 거지라 원래 사려는 놈으로 살까 심히 고민중에 빠진 은입니다. 힘드네요.. 후
  • ?
    철혈마제 2020.08.26 02:37
    고민은 배송을 늦.. 읍읍
  • ?
    말끔 2020.08.26 00:33
    너무 멋지네요..책상에서 내공이 느껴집니다ㅋㅋ저런 투명보조데스크는 국내에선 못구하나요? 넘 갖고싶네요ㅜㅜ
    eun 2020.08.26 01:28
    안녕하세요, 말끔님? 궁금하시는 제품은 국내에서 구입한 DOD(DESK ON DESK)란 제품입니다.
    비슷한 제품군들이 있는것으로 알고 있어요~
  • ?
    MallangCow 2020.08.26 03:50
    스트림덱 엄청 크네요! 복잡하지만 잘 정리된듯한 느낌이네요 ㅎㅎ
    eun 2020.08.27 02:08
    안냥하세요 말랑카우님? 제가 딱 원했던 댓글이네요! 감사합니다!
  • ?
    @Jaru 2020.08.26 07:19
    반가웡 메롱~
    eun 2020.08.26 13:01
    에헹행 ㅋ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.08.26 14:34
    보구시펑~
    eun 2020.08.26 15:10
    ㅋㅋㅋㅋ jaru는 뭐양~
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.08.26 15:50
    15년째 내 별명
    수달 2020.08.26 09:39
    오~ 뭐가 신기한 제품이 많이 보이네요 +_+
    eun 2020.08.26 13:02
    안녕하세요 수달님? 친창 감사합니다! 친창맞죠!? 헷!
    TAU(구:홍들) 2020.08.26 11:17
    책상이 이것저것 많네요ㅎㅎ
    혹시 구글 스티커 붙여진게 컴퓨터인가요?
    eun 2020.08.26 13:03
    안녕하세요 TAU님? 구글이른 스티커를 붙인건 없구용~ 말씀하신건 google x chord 로 엠프 입니당.
    컴퓨터엔 니케가 붙어 있네용 ㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.08.26 19:25
    와 비싼 장비들이 가득한게 부럽습니다!
    eun 2020.08.27 19:19
    안녕하세요~ HsSNT님? 어떻게 또 알아보셨군요 헤헷~
    정희얌 2020.08.27 13:29
    우와 스트림덱 저거 뭔가요 넘나 취저인 것ㅋㅋㅋ
    eun 2020.08.27 19:19
    안녕하세요 정희얌 님? 오랫만이시군요! 저것은 뭔가 기능이 많은데 걍 메크로 보드로만 쓰고 있어요~
    n0ch4t 2020.08.27 18:37
    키보드 베젤이 둥글둥글한게 좋네요
    eun 2020.08.27 19:20
    안녕하세요 n0h4t 님? 칭찬 감사합니다~

1. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  2. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  4. 디아블로 하우징 + 돌고래 넘패드

26Aug 2020/08/26 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 3
  5. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  6. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 552 Next
/ 552