logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거re Black & White

?

?

이번에 수령한 돌린거re 블랙, e화이트 하우징입니다.

블랙 하우징에는 GMK 블랙이색 키캡을

e화이트 하우징에는 라마 Heavy Industry seq3 키캡을 끼워줬습니다.

중공업 키캡 펑션열 각인이 위로 많이 치우쳐 있어서 개인적으론 불호였는데

65배열에선 펑션열이 없어서 사용하기에 딱입니다.

황동 보강판이 코팅이 되어있는지 유광이네요.

빛 반사가 되어 반짝거리는데 특히 블랙 하우징에서 참 잘 어울립니다.(7번째 사진)

65배열은 처음 사용해보는데 적응이 많이 필요하겠어요...

그럼 미흡한 사진 봐주셔서 감사합니다.

EveR™ 2020.08.29 16:15
    적응하시다가 안되겠다 싶으면 저에게 버려주세요. ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.08.29 18:01
    적응해봐야죠...ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2020.08.29 16:36
    키캡과 깔맞춤 이네요 잘 봤습니다!
  • ?
    치질쟁이 2020.08.29 18:02
    감사합니다.
  • ?
    MallangCow 2020.08.29 16:53
    와 너무 이쁘네요!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.08.29 17:18
    고래의 옆라인은 언제봐도 잘 빠진것같습니다!!
    굿굿!!
  • ?
    옆 라인이 정말 이뻐요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.08.29 18:23
    우오앙...넘모 이뿌네요옴ㅠㅠ
    pc를 기다리며 웁니다ㅠㅠ
    n0ch4t 2020.08.29 19:46
    저에게 버려주세오...ㅋㅋ 65배열이 딱좋죠 !
    개발용 2020.08.29 22:13
    돌린거 정말 역시 라인이 아름다워요
    수달 2020.08.29 23:40
    헉! 저 귀한걸 두개나 ×_×
    니은 2020.08.30 16:30

두 개 씩이나 !!!
    넘 부럽습니다 

그리고 키보드와 키캡의 어울림이 너무 좋습니다.  ^^

추천 꾹!!! 

양원 2020.09.01 02:22
    돌린거들 이쁘네요 블랙돌린거에 황동보강판 보이는 부분이 엄청 세련되었네요

1. 프리오닉 / 프레오닉 키보드 v3

03Sep 2020/09/03 by 개굴
    in 커스텀 키보드
    Views 379  Replies 6
  2. 돌린거re 화이트 & 이블린 화이트

30Aug 2020/08/30 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 17
  3. 새로운 방식의 스위치 테스터

29Aug 2020/08/29 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 23
  4. 책상에 키보드만 있는건 아니죠

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 370  Replies 8
  5. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  6. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  7. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 552 Next
/ 552