기성품 키보드

밀크 AR87 조립 완료!!

by 조군forJr. posted Sep 05, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 조군입니다.

세라코트 처리한 밀 ! 크 ! AR87 조립을 마쳤습니다.

사실 분해할때 모아놓은 볼트를 못찾고 있다 오늘 겨우 찾았습니다 ㅠㅠ

LED 홀타이트는 다 박아놨는데 LED 몇개 꽂아보니 AR87은 사이드라이트만 들어오는게 더 점잖은것 같네요 

홀리판다에 오블 끼워줬습니다. 하고로모 같이 보일수 있겠지만 걍 순정 알파열에 깃모디만 꽂았습니다.

제게 화이트 키캡이 있을리 없죠 ㅠㅠ. 화이트 하우징도 첨입니다..

백색 하우징이라 그런지 사이드 LED가 엄청 화사해 보입니다 ㅎ

카메라 꺼내기 귀찮아 전화기로 찍었더니 화벨이랑 노출이 제멋대로군요

음핑고 팜레랑 찍으니 노출/화벨 다 제멋대로입니다

나름 투자한 시간에 비해 꽤 괜찮은 결과가 나온것 같아 뿌듯합니다.

하지만 상판 도색 세번에 홀타이트 348개 거꾸로 박아 재작업 한걸 생각하면 ㅜㅜ

즐거운 주말 되세요~~