logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Corne 타건영상

?

?

타건영상 올려봅니다.

• ?
    HsSNT 2020.09.17 21:14
    오 엄청 편해보이는 키보드입니다!
    씅우 2020.09.17 21:34
    오.. 진짜 편해보이긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 실사용은 어떤가요? 엄두를 못내겠네요 ㅎㅎ
    콩바구니 2020.09.19 08:04
    실사용 아주 편합니다. 코딩하기 좋아요.

기본 배열로 바로 게임용으로 활용하기는 어렵겠지만요..
    게임용으로 매핑을 한다면.. 나쁘지 않을지도 모르겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.21 00:49
    다른직원이 자리에 앉으면 아무것도 못하고 일어나야할듯...
    개발용 2020.09.22 20:28
    오 신기해요

1. 소울이님 나눔) 알프스 흑축 스위치입니다.

20Sep 2020/09/20 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 326  Replies 6
  2. 기보강을 모두 바꾸고 수리받은 아이들입니다..

19Sep 2020/09/19 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 31
  3. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 615  Replies 15
  4. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 440  Replies 3
  5. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552