logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

생에 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!!

?

?

첫 커스텀 키보드 완성했네요.

Case : TOFU 65% Aluminum Case

Plate : 65% Brass Plate

PCB : KBD67 rev2 65%

Switches : Tealios V2 (스위치 : Krytox 205 g0, 스프링 : Krytox105)

Stabilizer : C3 Equalz 

Switch Film : TX 

Keycap : 127-Key ABS Doubleshot SA - Miami (Maxkey)

이런 구성이네요. 

처음 만들어보는거라 인두기도 사고 하느라 힘들었네요ㅠㅠ

처음 용접하는거라 키가 하나가 인식이 안되가지고 디솔더링도 한번 하고 

당황의 연속이었네요ㅎㅎ

생각보다 만족해서 아주 맘에 듭니다!

그리고 키보드 랩 회원님분들이 많이 도와주셔서 감사합니다!!

(키보드 타건음 : https://www.youtube.com/watch?v=C7CM4aWiKtM&t=82s&ab_channel=JinwooPark )

김떡배 2020.09.21 15:11
    사진력은.. 짱짱
    JohnJPark 2020.09.21 15:57
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.21 15:20
    첫 조립성공 축하드립니다.
    커스텀은 직접 조립하는게 맛이죠 ㅎㅎ
    JohnJPark 2020.09.21 15:58
    중독성이 너무 심해서
    벌써부터 새로운 키보드 찾아다니고 있네요
    TAU(구:홍들) 2020.09.21 15:42
    키캡 색감이 팡팡하네요ㅎㅎ
    오랜만에 보는 다시 보는 키캡이네요
    니은 2020.09.21 17:00
    부품 하나하나 정성이 느껴지는군요.
    키보드와 키 갭도 정말 잘 어울립니다.
    첫 커스텀 키보드 축하드립니다.
    ✦‿✦
    EveR™ 2020.09.21 17:29
    첫 커스텀 키보드 부터 이쁘고 깔끔하게 잘 조립하셨네요!!
    넘 이쁩니다 ㅎㅎ
    엘마초 2020.09.21 19:27
    마이애미에 빠져 버렸습니다!
  • ?
    브로그 2020.09.21 20:29
    아따 이쁘네요 잘 보고 갑니다!
    씅우 2020.09.21 21:25
    황동보강에 틸리군요 ㅎㅎ 고생하셨습니다! 하우징도 나이스하네요
  • ?
    HsSNT 2020.09.21 21:58
    축하드립니다 ㅎㅎ 이쁘게 잘 만드셨네요
    북다트 2020.09.22 07:41
    축하드립니다. 뿌듯하시겠어요. ^^
    예쁩니다!!!
    수달 2020.09.22 10:08
    대단하십니다.
    전 죄다 공방행 ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.09.22 22:46
    황동에 틸리는 어떨지 궁금하네요! 입문 축하드립니다
    윤여준 2020.09.23 15:54
    사진 감탄합니댜! :-)
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:08
    사진 잘 찍으시네요! 잘보고 갑니다

1. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  2. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 4
  3. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 340  Replies 8
  4. 저의 최애 키보드를 소개 합니다.

26Sep 2020/09/26 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 510  Replies 10
  5. 없는 줄 알았는데 있어서 만들었는데.. 보강이 있다가 없어진 유레스타일 키보드

25Sep 2020/09/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 499  Replies 2
  6. 360키보드+노틸러스+아티산+팜레스트

23Sep 2020/09/23 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 754  Replies 20
  7. 바탕화면 조금 만들어봤습니다.

22Sep 2020/09/22 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 535  Replies 44
  8. 없는 줄 알았는데 있어서 만든 스노우 7.1 기판용 유레스타일 하우징

22Sep 2020/09/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 513  Replies 7
  9. 생에 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!!

21Sep 2020/09/21 by JohnJPark
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 16
  10. 소울이님 나눔) 알프스 흑축 스위치입니다.

20Sep 2020/09/20 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 326  Replies 6
  11. 기보강을 모두 바꾸고 수리받은 아이들입니다..

19Sep 2020/09/19 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 552 Next
/ 552