logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

바탕화면 조금 만들어봤습니다.

?

?

drop alt hp mito sa laser.jpg

space65 sa-rocket.jpg

FHD 화질로 만들어봤습니다. 하나씩 올려보려고 했는데 그러면 갤러리가 너무 도배같을까봐 모아서 올려야겠더라구요.. 사실 지금도 자유 갤러리에 제 글이 너무 글이 많은것 같기도 하고...

이제 작은 키보드 도트 찍으면서 쉬어야겠네요 ㅎㅎ

귀두래곤 2020.09.22 13:02
    진짜 재능기부인데 도배해도 무죄에여 ㅋ
    OLIVIOUS 2020.09.22 13:09
    그래도 사이트 메인 갤러리에서 내려가면 그때 올리려구요 ㅋㅋ
  • ?
    Leo125600 2020.09.22 13:16
    이런금손작품은 도배 찬성이요..
    OLIVIOUS 2020.09.22 13:37
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    매니아~ 2020.09.22 13:36
    제키보드로도 가능한가요 +_+ 대박이네요 굿굿
    OLIVIOUS 2020.09.22 13:42
    감사합니다. ㅎㅎ 저렇게 큰 도트는 무리여도 작은 도트는 키랩에서 올린 사진으로 꾸준히 찍고 있으니 많이 모이면 올리겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    VenoX 2020.09.22 14:03
    오 넘 색감이 이뻐요 ㅋㅋㅋ 다 만드신거 컬렉션처럼 합친것도 부탁드려요 화면 가득차게
    OLIVIOUS 2020.09.22 14:30
    네 많이 찍게되면 올릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.22 14:27
    와 진짜 도트로 레전드를 찍으시네염 대단하십니다!!
    OLIVIOUS 2020.09.22 14:30
    감사합니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.09.22 15:41
    언제나 그렇듯 선추천 후감상....
    OLIVIOUS 2020.09.22 16:27
    감사합니다. ㅎㅎ
    n0ch4t 2020.09.22 16:18
    이런 이미지로 장패드 뽑아도 괜찮을거 같네요
    OLIVIOUS 2020.09.22 16:27
    장패드는 조금더 내공이 쌓인다면... ㅎㅎ
    ALPS 2020.09.22 18:27
    이쁩니다
    OLIVIOUS 2020.09.22 18:30
    감사합니다 ㅎㅎ
    개발용 2020.09.22 20:27
    와 도트 장인 ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나네요
    제 키보드도 부탁드리고 싶네요 ㅜㅜ
    OLIVIOUS 2020.09.23 11:17
    감하삽니다ㅎㅎ 갤러리에 사진이 있으시다면 언젠가는 찍어 올리지 않을까 싶습니다.
    씅우 2020.09.22 22:21
    제가 본 도트중에 퀄 제일 좋네요 ㅎㅎㅎ 나이스합니다!!
    OLIVIOUS 2020.09.23 11:17
    감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    행힝항 2020.09.22 22:35
    바로 쓰고싶을 정도로 이쁘네여ㄷㄷㄷ
    OLIVIOUS 2020.09.23 11:18
    ㅎㅎ 저도 이미 쓰고 있습니다
    상도 2020.09.23 00:25
    도트 감성 너무 좋습니다.
    OLIVIOUS 2020.09.23 11:18
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.23 02:42
    이거 도트 맞아요?? ㄷㄷ
    OLIVIOUS 2020.09.23 11:19
    네 도트입니다 실물도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.24 23:23

올리신것도 이쁜데 시간 되면 블랙이색 키캡에 freq1 컨셉으로 검은색 바탕화면도 부탁드려봐도 될까요?? ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.09.23 09:24
    레이저 완전 취저입니다ㅎㅎ
    저도 미토 레이저가 이쁘더라구요
    엘마초 2020.09.23 11:01
    금손! 첫 사진은 실물인지 알았네요.
    언젠가 실물을 얻는게 목표입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Kingpin 2020.09.23 11:36
    사로켓 폰배경으로 만들어주신거 잘쓰고 있어요 이쁘네요
    OLIVIOUS 2020.09.23 22:22
    ㅎㅎ 저도 쓰고 있습니다
  • ?
    Kingpin 2020.09.24 09:56
    나머지도 폰배경으로 탐나네요 ㅋㅋ
    윤여준 2020.09.23 15:53
    우오... 제 키보드도 도트로 있으면 좋겠네용
    갤러리에 사진이 있으시면 언젠가 도트 모아올릴때 있지 않을까요? ㅎㅎ
    자면수 2020.09.23 21:58
    너무 예뻐요
    감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    Zzxcvbb 2020.09.24 12:18
    항상 재능에 놀랍니다..
    예쁜 작품 배경화면으로 잘 사용하겠습니다. 감사합니다!!
    OLIVIOUS 2020.09.24 18:46
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.09.24 12:56
    너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠ 와... 이거 커미션 받으셔도 될것같아요...
    OLIVIOUS 2020.09.24 18:47
    커미션.. 생각은 해보긴 했는데 수요가 있을지 고민이네요 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.09.24 19:29
    넵 제가 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    Xx전설xX 2020.09.24 20:36
    장패드 공제 달리시면 선입금으로 shut up and take my money 하시면 됩니다 ㅋㅋ

1. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  2. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 4
  3. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 340  Replies 8
  4. 저의 최애 키보드를 소개 합니다.

26Sep 2020/09/26 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 510  Replies 10
  5. 없는 줄 알았는데 있어서 만들었는데.. 보강이 있다가 없어진 유레스타일 키보드

25Sep 2020/09/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 499  Replies 2
  6. 360키보드+노틸러스+아티산+팜레스트

23Sep 2020/09/23 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 754  Replies 20
  7. 바탕화면 조금 만들어봤습니다.

22Sep 2020/09/22 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 535  Replies 44
  8. 없는 줄 알았는데 있어서 만든 스노우 7.1 기판용 유레스타일 하우징

22Sep 2020/09/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 513  Replies 7
  9. 생에 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!!

21Sep 2020/09/21 by JohnJPark
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 16
  10. 소울이님 나눔) 알프스 흑축 스위치입니다.

20Sep 2020/09/20 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 326  Replies 6
  11. 기보강을 모두 바꾸고 수리받은 아이들입니다..

19Sep 2020/09/19 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 552 Next
/ 552