logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가조립 한번 해봤습니다

?

?

안녕하세요

만년 키린이 TAU(구:홍들)입니다.

이번에는 저번에 기판만 있던 칭구를 아크릴 하우징을 만들어서 가조립을 한번 해봤습니다ㅎㅎ

조립을 하고 조립샷을 올리려고 했지만, 가조립해봤는데 너무 이쁘네요ㅠㅠ

조립하려면 처음해보는 본딩도 해봐야하고, 인서트도 넣어봐야해서 험난한 여정이 예상됩니다ㅠㅠ

좋은 결과물로 다시 돌아올 수 있으면 좋겠네요!

사진 두장만 투척하고 도망가 봅니다 총총~

• ?
    다펑 2020.10.20 17:10
    우와 색이 너무 이쁘군요! 추천합니다!
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 17:13
    다펑님 감사합니다!
    Time_is_ing 2020.10.20 17:11
    pc 하우징같네요 ㄷㄷㄷ
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 17:13
    그걸 한번 노려봤습니다ㅎㅎ
    올 반투명 아크릴 하우징은 갤러리나 다른 곳에서 잘 안보이더라구요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.20 17:59
    반투명 아스텔인가요 넘 예쁩니당
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 18:16
    네 성철님ㅎㅎ 반투명 아스텔에 아래는 반투명 아크릴입니다ㅎㅎ
    아스텔 느낌이 참 좋아요 멘들멘들하니ㅎㅎ
    윤여준 2020.10.20 18:39
    오 줄이요 :-)
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 20:24
    앙돼요 :-)
    TTxTT 2020.10.20 18:53
    어우!! 정말 예쁘네요~
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 20:24
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    벼랑 2020.10.20 20:20
    너무 멋집니다! 저도 꼭 만들어보고 싶네요!
    저도 본딩, 인서트 작업은 안해봤는데 어떻게 하는지 레퍼런스로 삼으시는 곳이 있으신가요? 미리미리 공부해두고 싶어서요!
    TAU(구:홍들) 2020.10.20 20:25
    레퍼런스로 삼는 곳은 딱히 없는것 같구 여기 키랩에서 질문을 통해서 스스로 공부했습니다
    질문하면 다들 친절하게 답해주셔서 많은 도움이 되었지요ㅎㅎ
    AT 2020.10.20 20:28
    당신은 분명히 이것을 만드는 동안 약간의 생각을 두었고, 앞은 화려하지만 너무 밝지는 않다, 나는 그것을 추천한다.
    잘 했어요.
    TAU(구:홍들) 2020.10.21 07:55
    AT님 감사합니다!
    물한잔 2020.10.20 22:08
    화사하네요. ^^
    씅우 2020.10.21 00:35
    오우 너무 나이스한데요! 완성품이 너무 기대됩니다
    TAU(구:홍들) 2020.10.21 07:56
    씅우님 감사합니다ㅎㅎ
    완성되면 또 올려 보도록 하겠습니다
    수달 2020.10.23 12:17
    반투명이라 그런지 PC 재질인줄 알았네요.
    이뻐요 +_+

1. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  2. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  3. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 355  Replies 7
  4. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 141  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 552 Next
/ 552