logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

러스티 블루 데스크패드 셈플

?

?

주문한 셈플이 도착했습니다...색이 제가 의도한 바와 달라서..

다시 셈플을 뽑아보기로....

작업한 이미지보다 파랗게 나와버렸네요..흐..

• ?
    잉어/흐엉 2020.10.21 17:04
    이럴때 필요한 Apple RGB...
  • ?
    개굴 2020.10.21 20:14
    오 마침 제 모니터가 지원은 하는데...파일도 어도비rgb로 저장하면 되나요
  • ?
    잉어/흐엉 2020.10.22 09:22
    아 보통 이런일을 하시는분이 Apple사의 디스플레이를 이용하니 서로 보는 색상이 같지않을까? 하는 댓글이였슴덩
  • ?
    청어뼈 2020.10.21 18:28
    러스티 블루 키캡 제작자는 뭐라고 하던가요?
  • ?

장문의 메세지로 정중히 사과드렸습니다- 이름만은 쓰지말아달라고 하시더라구요.

러스티블루는 제가 붙인 이름이고 그분꺼는 다른 이름이였죠..혼동하신듯..

씅우 2020.10.22 00:10
    크 이정도도 괜찮은데요? ㅎㅎㅎㅎ공제하시면 필참입니다!
    수달 2020.10.23 12:17
    여름에 어울릴법한 시원한 느낌이네요!

1. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  2. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  3. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 355  Replies 7
  4. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 141  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 552 Next
/ 552